Игорек 982 Опубликовано: 18 ноября 2012 Ду, ду... утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 Утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 всем доброе утро)) *Инфи - отправил на 7 "пополняшек") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 Andrey, огого!O_O спасибо!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 И нифига секса не было - [СКРЫТЬ=прасцице.....?]а анал?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 ноября 2012 [СКРЫТЬ=прасцице.....?]а анал?[/СКРЫТЬ] ..разве что и сзади расстегиваются:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Andrey, огого! спасибо! не за что)) общайся)) разве что и сзади расстегиваются да то группа поддержки/задержки весь кайф ему обламала))) поэтому только потерся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 вам как спецам виднее:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 ноября 2012 да то группа поддержки/задержки весь кайф ему обламала))) поэтому только потерся)) ...и отпечатков имхо маловато:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 народ, а что извещения на почту об ответах теперь не будут приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 ура? что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 ..и отпечатков имхо маловато так группа в салоне сидела - в тепле - как мы выяснили раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 тихо в лесу, только не спит барсук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 Всем приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Всем приветик и я приветики:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 инфи, вот авка классная, правда не рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 гарный цуцык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 гарный цуцык хочу купить себе собачку. и сделать тату)) только не знаю на каком месте. кто посоветует? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 NOI, только увидела, что ты из ХарьковаO_O фигасе)) давай по кофейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 NOI, только увидела, что ты из ХарьковаO_O фигасе)) давай по кофейку? пашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 хочу купить себе собачку. и сделать тату)) только не знаю на каком месте. кто посоветует? где? там где и у хозяйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 там где и у хозяйки а где у хозяйки? и у чьей хозяйки? а...поняла.. не правильно выразилась. тату хочу себе сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 пашли а не сдрейфишь?:гг: может форумовку устроим ....КФ в Харькове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 а не сдрейфишь?:гг: может форумовку устроим ....КФ в Харькове? в ты чё шерстяная ? лехко:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах