Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 в ты чё шерстяная ? лехко:гг: не...я хорошая)) даже слишком кто тут ещё есть харьковский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 вот что значит выходной и все при семьях))) "пополняшка" пустует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 да уж..тут за неделю ничего особо не изменилосьтихо так:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 не...я хорошая)) даже слишком кто тут ещё есть харьковский? да тут 90 % харьковчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 да уж..тут за неделю ничего особо не изменилосьтихо так:гг: давай паарём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 та с кем тут орать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 та с кем тут орать? с сабриной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 хто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 хто это? герой секса на хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 ноября 2012 а не сдрейфишь?:гг: может форумовку устроим ....КФ в Харькове? Я на форумовке ХФ не бывала, а в Белгород ездила на форумовку. А тут КФ в Харькове - берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Я на форумовке ХФ не бывала, а в Белгород ездила на форумовку. А тут КФ в Харькове - берете? а чё нет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 эт чё я один между харьковчанами пока?))):прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 эт чё я один между харьковчанами пока?))):прыг: ага, ты и смайлик приезжай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 ага, ты и смайлик приезжай к нам а ну да) тока выходные появились - сразу план действий надо накидать))) расписать так, чтоб ни вздохнуть/ни продохнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 ноября 2012 а чё нет:гг: И, на когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 может кому отдать свой выигрыш на пополнение счета? я не воспользуюсь все равно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 может кому отдать свой выигрыш на пополнение счета? я не воспользуюсь все равно)) рацию на кравчучке возишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 рацию на кравчучке возишь ? на себе таскаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 на себе таскаю:гг: ты эта, капытами здорово не стучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 ты эта, капытами здорово не стучи как не стучать? цокают по всей мостовой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фуркевыое 1 Опубликовано: 18 ноября 2012 эт чё я один между харьковчанами пока?))):прыг: скажи, да? Непонятно только чего тут делают Харьковские? В Харькове мест не хватает болтунам? Сейчас Цяця мой пост будет рихтовать. Дай людям с оригиналом ознакомиться, будь человеком. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 эт чё я один между харьковчанами пока? ты не один! 1+1 инфи, вот авка классная, правда не рыжая извиняй,но она не соответствует моим убеждениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 давай паарём давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 ты не один! 1+1 извиняй,но она не соответствует моим убеждениям зато никто звонить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах