Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 Я! мы и так знали шо ты жельтмен:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 ах,какая же я наивная и доверчивая... меня так легко обмануть...(с) ну что жентльмены-хто мыло увезет? даром? не, я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Паха Анархист, чё там с катухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 другое тоже не страшно вообщем я не боюсь :D справлюсь самоуверенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 не, я не поеду:ладоши: вообщем так номер вы знаете, кому надо мыло-отзвонитесь и заберите.... но сегодня до 15.30 я занята.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 чё там с катухой с какой именно у мну их много так что спрашивай определенно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 с какой именно у мну их много так что спрашивай определенно:D с той которой тебя 2а дня не было, и вообще чё ты не на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI, у меня такая работа и не одна:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 с той которой тебя 2а дня не было, я не с ней был а ездил работал на багатых селах :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Паха Анархист, чё там с катухой Там всё на мази :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 я не с ней был а ездил работал на багатых селах :заст: Это типа Сухолучье и Межигирья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 я не с ней был а ездил работал на багатых селах :заст: во брехун, а нам сказал пошёл с кентюхой испытания делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Это типа Сухолучье и Межигирья? не, баштанка и арбузинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 во брехун, а нам сказал пошёл с кентюхой испытания делать так я так и делаю в свободное время и тот транс домотал:да: и никогда не вру:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI, в своем районе работал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 так я так и делаю в свободное время и тот транс домотал:да: и никогда не вру:язык: это правильна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 не, баштанка и арбузинка Ааа, вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 это правильна:гг: по другому не хочу хотя умею:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ааа, вот оно что теперь паха алегарх районного масштабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI, в своем районе работал:да: Правильно, работать надо на своём раёне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 теперь паха алегарх районного масштабу Та ты шо!! Ууу.... Надо мне теперь наблатыкаться с алегархами на их жаргоне разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Правильно, работать надо на своём раёне на чужом могут и по башне надавать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 да ну вас:заст: не буду с вами пиво пить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 на чужом могут и по башне надавать:гг: Ага :D Примерно так Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 да ну вас:заст: не буду с вами пиво пить:D правильно, тока коньяк 5звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах