Perfect 293 Опубликовано: 7 февраля 2011 Добрый вечер! как понедельник день тяжелый? на комп остается все меньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 февраля 2011 Lola, нет, конечно))) рад что зашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Добрый вечер! как понедельник день тяжелый? на комп остается все меньше времени Добрый!) У кого как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, привет! Я вернулась!! Забыли уже меня да? а я вас и не знал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Добрый вечер! как понедельник день тяжелый? на комп остается все меньше времени Привет!!! день хороший!!! с сюрпризами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Ворона, дали направление из школы к гастроинтерологу...а та вдруг узрела что я в больнице не лежала с 2008....вот и положили на 2 недели) отдохнула не плохо так) вспомнила как в карты играть))) а как вы тут ? столько страниц написали...оййой..не буду читать Добавлено через 47 секунд а я вас и не знал)) ещё познакомимся) можно и на ты:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 ещё познакомимся) можно и на ты да я и вы с маленькой писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Ворона, дали направление из школы к гастроинтерологу...а та вдруг узрела что я в больнице не лежала с 2008....вот и положили на 2 недели) отдохнула не плохо так) вспомнила как в карты играть))) а как вы тут ? столько страниц написали...оййой..не буду читать : Уго) ну я рада что ты с оптимизмом восприняла пребывание в больнице!) мы тут не плохо) но с тобой еще лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Ворона, дали направление из школы к гастроинтерологу...а та вдруг узрела что я в больнице не лежала с 2008....вот и положили на 2 недели) отдохнула не плохо так) вспомнила как в карты играть))) а как вы тут ? У тебя, что с желудком проблемы? А мы флудим по черному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 столько страниц написали...оййой..не буду читать как это не буду читать??? :ireful2: Все надо перечитать от начала и до конца! :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 как это не буду читать??? :ireful2: Все надо перечитать от начала и до конца! :blum2: а чего это злюкаешся? смотри какой помидорчик симпатишный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 У тебя, что с желудком проблемы? хронически гастрит, холицестит и дуоденит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 хронически гастрит, холицестит и дуоденит. и де ты этого нахваталась? Капец. прекращай болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 кому чехлить 10 грн?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 и де ты этого нахваталась? сама не знаю...так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Lola, я про нахваталась не говорил:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 прекращай болеть я вобщем-то не жалуюсь...чувствую себя нормально... Добавлено через 48 секунд я про нахваталась не говорил я тут не при чём...нажимала вроде всё правильно..хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 кому чехлить 10 грн?? чего делать? Кого и куда чехлить? Миша потом вечером придет и выдаст победителя. Добавлено через 27 секунд Lola, Давай, давай оправдывайся теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 а чего это злюкаешся? смотри какой помидорчик симпатишный! неее, я не злюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 я не злюсь... смайлы то злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Lola, Давай, давай оправдывайся теперь. ты тоже видела? Добавлено через 51 секунду Миша потом вечером придет и выдаст победителя. и я могу выиграть 10 грн?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 ты тоже видела? моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 ты тоже видела? Да, я тоже периодически подживаю в той теме. Симпатишна так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 и я могу выиграть 10 грн?! любой может)) как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 ОДЕССИТ, Легко можешь выиграть 10 грн! Добавлено через 37 секунд неее, я не злюсь... А чего ты делаешь? Помидорчика изображаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах