NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 как шо за буквы?сиськи же большие вам показывала,вот и буквы такие ага ага..и так я фоток своих много показала,eще и сиськи подавай опять у меня с глазами что то:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 ты теперь еще скажи шо размер груди такой же большой как и у очков там) не у меня все скромненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 не у меня все скромненько опять этот 4й :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 опять этот 4й да не говори))) опять нам скажут: растягивать чтоб соответствовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 опять у меня с глазами что то:гг: надо какие-то капельки глазные капать..то чёт у тебя наверное проблемка с глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 и так я фоток своих много показала,eще и сиськи подавай У меня больше :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 опять этот 4й :гг: не не,мне столько много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 надо какие-то капельки глазные капать..то чёт у тебя наверное проблемка с глазами ага. дохтура искать глазного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня больше :да: не видела,незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 ага. дохтура искать глазного то рука немеет, то глазки балуются))) скоро вообще так по запчастям развалишься) ты там - кальций попей хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 не видела,незнаю Фотографии, сделанные пользователями - тема в Майдане. Посмотри и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 У нас первый снег припорошил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 то рука немеет, то глазки балуются))) скоро вообще так по запчастям развалишься) ты там - кальций попей хоть) это в какой теме лечат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 У нас первый снег припорошил. красиво наверное) я еще не видел снега в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 это в какой теме лечат ? в секс-форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 У нас первый снег припорошил. это где ? У нас не было:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 в секс-форуме) Ага, в теме "Сколько стОит секс" - за 800 гривасов вылечат, аж бегом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ага, в теме "Сколько стОит секс" - за 800 гривасов вылечат, аж бегом :D щось дуже дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 щось дуже дорого шо - сразу выздоровел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 щось дуже дорого Думаю, можно сторговаться Для смазливых - бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 это где ? У нас не было:заст: На салтовке. Брат только что пришел и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 На салтовке. Брат только что пришел и сказал. только что с улицы нэма:заст: павлово поле, алексеевка, х.гора, залютино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 Фотографии, сделанные пользователями - тема в Майдане. Посмотри и увидишь хорошо,позжe посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 только что с улицы нэма:заст: павлово поле, алексеевка, х.гора, залютино и у меня не наблюдается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 что Соколики заскучали по склокам :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах