Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 1978 Нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 та 100% :scratch_one-s_head: Добавлено через 16 секунд а ведь еще и работать когда-то нужно теперь вопрос стает по другому:"Когда ж тут еще работать?" Добавлено через 47 секунд чего ты? По теме как минимум :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 чего ты? не ну не школьницами эксплуатировать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 теперь вопрос стает по другому:"Когда ж тут еще работать?" ну да, если флуд мешает работе, надо бросать работу :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 не ну не школьницами эксплуатировать же Это ты щас на шо намекаешь??? Надя он меня школьницей назвал! молодо выгляжу видать. Добавлено через 39 секунд ну да, если флуд мешает работе, надо бросать работу :rofl: От работы кони дохнут! Я в последнее время часто использую эту фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя он меня школьницей назвал! Это не тебя)) Как бы я хотела быть школьницей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Это ты щас на шо намекаешь??? тут, несколько страниц назад девушка сказала что в школу опоздала:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Это не тебя)) Как бы я хотела быть школьницей)) а я уже губ ураскатала.........может таки сохранилась хорошо :wink3: Не, я школьницей не хотю, мне сейчас очень даже не плохо. Добавлено через 45 секунд тут, несколько страниц назад девушка сказала что в школу опоздала:rofl: Лола сказала. Да, она школьница, она хорошая девченка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Лола сказала. Да, она школьница, она хорошая девченка. само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 подозрительная тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 От работы кони дохнут! а без работы дохнут люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, Все задумались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 о новые люди! зёма привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 а без работы дохнут люди... это грустно..... но давай не будем о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 давай не будем о грустном давай :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, Все задумались)) Это была рекламная пауза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Это была рекламная пауза! Уже миновала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 у меня Шакира заела. не могу включить. она мне сегодня и во сне петь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 пронесло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 да, тема растет быстро... Добавлено через 36 секунд а кто сегодня выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кого куда пронесло? я не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кореец, Ворона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона! о, поздравляю!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кореец, Ворона! Шо, опять? Добавлено через 39 секунд Кореец, я тебя тоже поздравляю!!! но я сегодня уже выигрывала и отправляла контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах