Инфи 242 Опубликовано: 21 ноября 2012 что , все волочутся в пробках ? пачиму? йа дома сидю... сизю... тут я вопсчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 ноября 2012 Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 ноября 2012 тада ари Я и так ору когда плохо слышащие попадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 ноября 2012 -Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 пачиму? йа дома сидю... сизю... тут я вопсчем чёт не наблюдаю вопщема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 ноября 2012 чёт не наблюдаю вопщема дык тока вошла жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 Я и так ору когда плохо слышащие попадаются... ну можно и по телефону позвонить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 ноября 2012 ну можно и по телефону позвонить ... :гг: и поорать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 дык тока вошла жеж прекрасно входишь и выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 ноября 2012 прекрасно входишь и выходишь ненадо цитату перекручивать! замечательно, а не прекрасно!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 ненадо цитату перекручивать! замечательно, а не прекрасно!:де: ща сотру:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 ноября 2012 ща сотру so? true? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 я не дую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 ноября 2012 do you? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 ноября 2012 Голос из прошлого, он напоминает о знакомых прикосновениях, теплом дыхании у твоего уха, о страсти, поражающей, как удар молнии. Кто из нас устоит, услышав этот голос в три утра? А может, вспомнишь об этом призыве, когда проснешься в полночь, разбуженный чьим-то плачем, и окажется, что плачешь ты сам, слезы льются по твоим щекам, а ты даже не заметил, что ночью тебе приснился дурной сон. © Рэй Брэдбери. Смерть - дело одинокое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 куда модераторы смотрят, надо банить за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 ноября 2012 за Matt Bann? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ля-ля я не приделах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 ноября 2012 "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ля-ля я не приделах... не волнуйся! сядем усе! (с) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 Bell, готовся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 ноября 2012 "][/url] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 ноября 2012 Я не согласен с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 ноября 2012 не волнуйся! сядем усе! (с) :кросафчег: Я не согласен с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 ноября 2012 Я не согласен с этим... ...вычеркиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах