Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 ноября 2012 если узнаешь и мне скажи- поприкалываюсь я не думаю,что она там долго протянет..а откуда у тебя такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 я не думаю,что она там долго протянет..а откуда у тебя такая инфа? ну почему-же? она непробиваемая, в этом тоже есть сила противостояния. на ХФ без неё трудно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 под каким ником и где она там? нашёл одну линду пока не поймуhttp://www.kharkovforum.com/member.php?u=354378 помогите пробить, а то я не очень рублю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 я дирехтор тех тем, вот и продвигаю для блондинок. блин, держите меня семеро __________________ Ной...так у тебя всякой твари по паре...пущай все и держут! Это в каких таких темах ты начальствуешь??? В умных...дык мне не страшен страшный Ной...страшный Ной!!!! Ой-ё-ёй!!:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 ноября 2012 Перепутали ее с другой. Та зарегистрирована давно там. Если "добралась" как звучит в контексте, то до КФ «Регистрация 28.08.2012», а там регистрация раньше 16.03.2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 нашёл одну линду пока не поймуhttp://www.kharkovforum.com/member.php?u=354378 помогите пробить, а то я не очень рублю в этом сыщики а зачем вам знать под каким ником она там тусует? хотите покопаться в её жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 Перепутали ее с другой. Та зарегистрирована давно там. Если "добралась" как звучит в контексте, то до КФ «Регистрация 28.08.2012», а там регистрация раньше 16.03.2009. нет там регистрация 30.9.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 сыщики а зачем вам знать под каким ником она там тусует? хотите покопаться в её жизни? поприкалываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ной...так у тебя всякой твари по паре...пущай все и держут! Это в каких таких темах ты начальствуешь??? В умных...дык мне не страшен страшный Ной...страшный Ной!!!! Ой-ё-ёй!!:банан2: а чё страшный, наоборот добрый :заст: и скромный :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 ноября 2012 нет там регистрация 30.9.11 Я о той, что сообщила о музее туалетов в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 поприкалываемся говори свой ник на ХФ, давай с тебя поприкалываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 ноября 2012 нашёл одну линду пока не поймуhttp://www.kharkovforum.com/member.php?u=354378 помогите пробить, а то я не очень рублю в этом не..то не то..она харьковская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 ноября 2012 говори свой ник на ХФ, давай с тебя поприкалываемся Тоже интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 говори свой ник на ХФ, давай с тебя поприкалываемся сышь, толстая, проходи мимо не, то не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 сышь, толстая, проходи мимо не, то не она и кто из нас "ссышь толстая"? я свой ник ХФ озвучивала здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 ноября 2012 и кто из нас "ссышь толстая"? я свой ник ХФ озвучивала здесь. Я видимо пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 я свой ник ХФ озвучивала здесь. чёта у меня со слухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 а чё страшный, наоборот добрый и скромный __________________ Хвал!ть любий себе,хвал!ть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 Я видимо пропустила. чёта у меня со слухом а хотелось бы , да? посмотреть на Федору на ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ничего себе...какой марш бросок совершили юзеры ХФ к нам....киевлянам...ещё и кусаются...мало им там тёрок!!! Мне ХФ холодный омут чопорных страстей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 а я на ваш ХФ и не заходила.... че я там забыла-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 20 ноября 2012 Федора, может ник Ноя найти по объявлениям о грузоперевозках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 Мне ХФ холодный омут чопорных страстей это моя родина, не говори о ней плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 Федора, может ник Ноя найти по объявлениям о грузоперевозках? мне это не надо)) я не занимаюсь бестолковыми делами:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 ноября 2012 а хотелось бы , да? посмотреть на Федору на ХФ А ты думаешь сильно отличаешься от ХФ... шлейф узнаваемости за тобой тонким ароматом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах