dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 а не пора ли отдохнуть? Ну, я так поняла что все, как раз этим и занимаются, уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну) всё ушла пить чай) Всем конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezh 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ку-ку :tongue2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ку-ку кому не спится в ночь глухую?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezh 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вампирам, оборотням и прочей нечести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 чё уснули все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 чё уснули все? я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 albo, сам остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesia69 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 доброе утро:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 8 февраля 2011 доброе утро:wink3: Утро доброе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мила22, Не я!)!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной? в физическую или платоническую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Надя2008, Ты уже с нам):girl_dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, Да, и здесь тоже))) Добавлено через 46 секунд Надя2008, Ты уже с нам) Погода намечается хорошая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погода намечается хорошая) дааа, в Одессе ляпотаааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погода намечается хорошая)) Сегодня да) А к выходным морозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Возможно пруд застынет)!!!!!! Тогда поход в «умку» отложится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, Да, я знаю, прямо с субботы. Добавлено через 1 минуту ОДЕССИТ, Ты тоже уже на ногах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, Да, я знаю, прямо с субботы. Ах) Не могу дождаться) главное что-бы подольше продержался минус, и днем плюса не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, Я смотрела погоду за Одессой - так там следующая неделя холодная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах