Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Все привет привет! Бигом признавайся, жене вчера твой торт понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я больше верю в характеристику знака Просто совпадения)) Считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Утро доброе!!!!! У меня с утра прям закон подлости в действии, побегала - полезла в душ - воды нет вообще. надеюсь что я сегодня все помоюсь. Очень как-то хочется. Привет!)) Я как раз, про тебя вспоминала! бедняга( ну, я сегодня в душе пол часа сидела) так что не переживай, я и за себя и за тебя успела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 __Виталий__, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Чего ж вы такие скептики.Я Дева Частично верю наполовину верю, а на половину нет? так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет!)) Я как раз, про тебя вспоминала! бедняга( ну, я сегодня в душе пол часа сидела) так что не переживай, я и за себя и за тебя успела))) А чего это ты за меня вспоминала? признавайся. я сама люблю в душе по пол часа сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 я сама люблю в душе по пол часа сидеть. Может вы по одному гороскопу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 привет! Бигом признавайся, жене вчера твой торт понравился? Это было что-то,у нее глаза были по 5 копеек-,такого удивления я еще не видел) Очень понравился, почти съели вчера. Надо будет что-то такое еще сделать,на годовщину!Как же это классно, делать такие приятные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Может вы по одному гороскопу)) Ты тоже это подозреваешь. Я думаю что он как минимум знака воздуха это точно. Добавлено через 58 секунд Это было что-то,у нее глаза были по 5 копеек-,такого удивления я еще не видел) Очень понравился, почти съели вчера. Надо будет что-то такое еще сделать,на годовщину!Как же это классно, делать такие приятные вещи Умничка!!!! Мы тобой гордимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Как же это классно, делать такие прияные вещи Такие слова здесь слышать - тоже классно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Это было что-то,у нее глаза были по 5 копеек-,такого удивления я еще не видел) Очень понравился, почти съели вчера. Надо будет что-то такое еще сделать,на годовщину!Как же это классно, делать такие приятные вещи Молодчинка! Всем нравиться когда им делают приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 А чего это ты за меня вспоминала? признавайся. я сама люблю в душе по пол часа сидеть. Ну, как чего?) А с кем флудить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 _______ Это ты? Больным не рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 СпасибоЛадно, надо работать позже загляну к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну, как чего?) А с кем флудить?))) да, я могу пофлудить. трохи умею. А Шакира меня не отпустила. шел второй день неравной борьбы меня и её..........пока она меня побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Это же не чай с малиной?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 Надо будет что-то такое еще сделать,на годовщину!Как же это классно, делать такие приятные вещи Надо!) Молодец!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Смачного!! А делиться хто будет!!! Добавлено через 28 секунд СпасибоЛадно, надо работать позже загляну к Вам Будем рады тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 ОДЕССИТ,:popcorm1: Хоть как-то напомнить о себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 наполовину верю, а на половину нет? так получается? Ага.А ты кто по Знаку?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 я Рак. а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Урраааааааа! Мне воду дали!! loka loka loka и таких пару движений типа танца живота и убежала на водные процедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 А Шакира меня не отпустила. шел второй день неравной борьбы меня и её..........пока она меня побеждает. ))) Это ж не совсем плохо!) тк, что не расстраивайся))) Добавлено через 1 минуту Урраааааааа! Мне воду дали!! loka loka loka и таких пару движений типа танца живота и убежала на водные процедуры. От прикалистка)))))))))) Аля Шакира теперь во всём)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 я Рак. а шо? А я у albo спросила:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах