Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 тебе не разрешишь :гг: ты в асфальт закатаешь и спину исцарапаешь eще и покусаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 та я шучу:)a ты все к сердцу близко принял:гг: не ври мне :гг: ты властная на деньги , дай творогу по грызьть :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 дай творогу по грызьть попробуй молока попросить)) авось грудь даст)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Луи, видел уже как надо зарабатывать?))))))))) http://videonews.com.ua/news/view/29816 скоро все подсядут здесь на эту лису)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 скоро все подсядут здесь на эту лису) а я то думаю: и че там Пашка на Линду наехал? а оно вот каг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 Луи, видел уже как надо зарабатывать?))))))))) http://videonews.com.ua/news/view/29816 скоро все подсядут здесь на эту лису)))))))))))))))) подсядут буть уверен лично я с месяц уже продвигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 не ври мне :гг: ты властная на деньги , дай творогу по грызьть :гг: ничё незнаю,но творог дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 попробуй молока попросить)) авось грудь даст)))))))))))))))))))))))))))))))) молока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 молока нету так и он-не младенчик:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 ничё незнаю,но творог дам а меняться? меняю себя любимого с чаем с молоком и мороженой клубникой посыпаной сахаром(иначе кислая) = на творог :язык: пока не сьел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 молока нету зато грудь есть)) думаю - он не откажется - хоть и без молока))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 с чаем с молоком и мороженой клубникой посыпаной сахаром нихрена себе диета)) я б с такими перекусами за день могу и без ужина даже быть))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 так и он-не младенчик:да: Люба , я молоко всё равно люблю с булочками :язык: это же еда :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Сережа я тоже люблю молоко но с кофе а у нее нету) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 а меняться? меняю себя любимого с чаем с молоком и мороженой клубникой посыпаной сахаром(иначе кислая) = на творог :язык: пока не сьел ну если в добавок так много всего,то меняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 нихрена себе диета)) я б с такими перекусами за день могу и без ужина даже быть))))))))))))))))) ну так это и есть ужин .какбы лень готовить .колбасу не хочю.. мне и так хорошо сидя в интернете с крушкой чая :кросафчег: ну нафига мне еда :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 в добавок так много всего ключевое слово))))))))))))))))))))))))) :подстолом: а так - нафиг надо оказывается))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 колбасу не хочю.. тащи сюда - чета от ваших разговоров есть захотелось)) и это - клубнику не сожри - я и ее съем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 зато грудь есть)) думаю - он не откажется - хоть и без молока))))))))))))))))))))))))) та без молока не пойдет,думаю откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 Сережа я тоже люблю молоко но с кофе а у нее нету) ну так без Шадринского:класс: кофе не кофе , чай не чай:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 народ, вы че издеваетесь - сидя там под холодильниками?)))))) я сегодня без обеда опять - а вы дразнитесь)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 ноября 2012 тащи сюда - чета от ваших разговоров есть захотелось)) и это - клубнику не сожри - я и ее съем)) детка,ты же лопнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 все,меняем тему Серж вот раскажи че ты там в бутылочке обзавидовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 ты же лопнешь а ты насыпь и отойди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Серж вот раскажи че ты там в бутылочке обзавидовался? точно-точно)) расскажи ему - как МОЛЧА надо завидовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах