Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вечер добрый Какие проблемы поднимаем? Добрый. Отсуцтвие флуда на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вечер добрый Какие проблемы поднимаем? а вам какие нравятся ? шо хошь поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вечер добрый Какие проблемы поднимаем? добрый))) никакие вроде) наоборот - отдыхаем от них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 ноября 2012 Добрый. Отсуцтвие флуда на форуме... флуда со смыслом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 добрый))) никакие вроде) наоборот - отдыхаем от них) а рука то к канфетам тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 флуда со смыслом? и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 флуда со смыслом? не бывает априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 а рука то к канфетам тянется нет) я стойкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 27 ноября 2012 а вам какие нравятся ? шо хошь поднимем NOI, вроде к подъемному крану отношения не имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Сила слова рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 не гальмуй- я уже ответил вымай шаровары из носков-моветон же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 NOI, вроде к подъемному крану отношения не имеешь? ошибаетесь- 10 лет стажа автокрановщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 вымай шаровары из носков-моветон же за модой следить надо, а не тупо в нэт втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 за модой следить надо, а не тупо в нэт втыкать то она еще не дошла до кожаного плаща в спортивках))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 то она еще не дошла до кожаного плаща в спортивках))))))))))) а мы впереди планеты всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 за мо...дой следить надо так и подмывает букву Р вписать.... а у тя какие-зеленые,желтые или красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Шоу уже смокинг в шорты заправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 или такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 27 ноября 2012 ветеранские Та нет. Хотя категория за 40 будет. Там же фидераций черт ногу сломает. Эта какаято левая - RAW. Мне сами соревы побоку. Друзей увидеть хотел. Ну можно было бы по приколу на МС пожать, в призы мне пока не выйти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 а у тя какие-зеленые,желтые или красные? труселя что ли ? не , я интим не обсуждаю в нэте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 труселя что ли ? не , я интим не обсуждаю в нэте сейчас начнеш кажись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 труселя что ли ? не , я интим не обсуждаю в нэте шаровары....там же на картинке моднявые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 труселя что ли главное,шоб [СКРЫТЬ=не такие.....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 сейчас начнеш кажись... я значится завлекаю, а ты...хочешь всю малину испортить своими канфетами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Инфи, ты нафига в шифоньер залезла без спросу ? ещё галстук примерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах