Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Тихо ты я ж на работе! Сейчас налетят и весь кулек "Малибушек" растащат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Тихо ты я ж на работе! Сейчас налетят и весь кулек "Малибушек" растащат! ну и что ? подумаешь усе у офисе в стрингах вышивать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Инфи, ты нафига в шифоньер залезла без спросу ? ещё галстук примерь :D [СКРЫТЬ=этот?][/СКРЫТЬ] или вооот [СКРЫТЬ=этот?][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 ну и что ? подумаешь усе у офисе в стрингах вышивать будут Туфь на вас сударь :гг: я ж про реальные говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 :D [СКРЫТЬ=этот?][/СКРЫТЬ] или вооот [СКРЫТЬ=этот?][/СКРЫТЬ] развратница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 развратница нече галстуки такие носить :D или лучше вот тот,[СКРЫТЬ=розовенький....][/СКРЫТЬ] :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 нече галстуки такие носить :D или лучше вот тот,[СКРЫТЬ=розовенький....][/СКРЫТЬ] :D розовенький может выдуть нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 так там ишо адин такой же был.... и как ты их носишь? нипанятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 так там ишо адин такой же был.... и как ты их носишь? нипанятка а,у , их ну ты даёшь и кто тогда я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем ДВ! Шо здесь ? Кто кого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем ДВ! Шо здесь ? Кто кого? Привет ! куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 Привет ! куда ? куда отправят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем ДВ! Шо здесь ? Кто кого? И чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 куда отправят! А куды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 И чем? ...таки и чем?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 А куды? эт, видать, как фишка ляжет)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 эт, видать, как фишка ляжет)))))))))))) А кто здает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 их ну ты даёшь кому даю? я ж примеряла...точнее не стала примерять вот эти три)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 А кто здает? ...ты! Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 подкидной? переводной? вист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 ...ты! Согласен? Да, а в че играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 пока нипанятна...но уже интересна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 я в карты пас) вечно дую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 пока нипанятна...но уже интересна)))) Это главное... Вспоминаем совсе детские игры, а ли че повзростлее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 я в карты пас) вечно дую)) ...О! Маэстро таки спец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах