Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 ...затейник все бывает в первый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 вы тему не попутали, а то создаёте конкуренцию цаце та ну...Цаца вне конкуренции)))) ты мы так...побаловацца бирюльками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 вы тему не попутали, а то создаёте конкуренцию цаце а в чем она состоит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Мда.. Сходил покушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 а в чем она состоит?))) цаца то, ну из воды, молекул каких то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Что тут нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Магирус, проснулся, знач давай жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Магирус, проснулся, знач давай жги Да? Про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 Меня надо ввести в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 Меня надо ввести в курс дела а без курса слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 Мда.. Сходил покушать... ...не дали...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Какая разница? Костер есть уже (слева) так что давай начинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 ноября 2012 а без курса слабо Ну я же не Задорнов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 ...не дали...???? Да нет вы без меня убежали в далекие дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 Меня надо ввести в курс дела ...какое интересное название...курс дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 Да нет вы без меня убежали в далекие дали... а то! мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну я же не Задорнов ))) ...та ММЗ - отдыхает, када ты жжёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 а то! мы такие Вы такие, а я сытый :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вы такие, а я сытый :гг: а кто те сказал , что мы -нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вы не хватсались значит нет :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2012 что мы -нет? за всех отвечать не надо))) ошибешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вы не хватсались значит нет :прыг: значицца у нас сие мероприятие чаще бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 значицца у нас сие мероприятие чаще бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 ноября 2012 да дайте кто-нибудь Андрею кусочек чего -нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 27 ноября 2012 Кусочек еды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах