Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Хотя,больше всего поприкалываться люблю! если честно - то именно этой твоей черты пока не замечаю)))) пока больше похожа на маленькую/тихую девочку, которая крайне осторожно пытается сесть скраю на стульчик)))) и понаблюдать за происходящим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 да. вроде раздвоением личности не страдаю, чтоб подписывать ник одним именем, а ходить под другим)))) *озадачил видать я страдаю...... Аленушка,красивое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 *озадачил видать я страдаю...... прекращай)))) я за себя ответил) а за других не отвечаю - не имею такой привычки в принципе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей, меня терзают смутные сомнения?? Инфи, спасибо! Я люблю свое имя! А тебя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 меня зовут очень просто и затерто этим словом на каждом углу спекулируют... есть моё имя к родине к жизни к людям.... заелозили совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи,ниче не поняла! Юля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей, меня терзают смутные сомнения?? и это меня спрашивает психолог?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 А что у тебя спрашивает психолог? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 А что у тебя спрашивает психолог? Где? мало того что из Одессы, так еще и явно евреи в роду))))))))))))))))))))))) вопросом на вопрос))) *вот только я тоже любитель задавать вопросы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи,ниче не поняла! Юля? а есть Юля к родине? Юля к людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи,прости! Что политика с нами сделала,не додумалась. Не обижайся!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи,прости! Что политика с нами сделала,не додумалась. Не обижайся!:заст: зато насмешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,я очень люблю отвечать на вопросы.Задавай! К сожалению,нет евреев моем роду,зато в мужнином есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи, она самая:застен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Видишь, какая польза от меня - насмешила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Видишь, какая польза от меня - насмешила! пользительный пользователь :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,я очень люблю отвечать на вопросы.Задавай! неа - лень)) уже за день назадавался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 ПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,а что так? Работа такая или просто люди непонятливые попадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Работа такая или просто люди непонятливые попадались? оба пункта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Тяжко тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Тяжко тебе. я так не считаю) в любой работе есть плюсы и минусы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 малые скучают по саду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи, типа, все в сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах