Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 ну уже ждут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Чур, я сплю у теплой батареи и мне самую красивую машинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 малые скучают по саду))) дома меньше места походить на голове?))) и друг дружке уже поднадоели?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 видать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Точно! У меня дома мало места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Чур, я сплю у теплой батареи и мне самую красивую машинку! в сад взрослых тетечек тока воспиталками беруть:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 и мне самую красивую машинку! больше любишь джинсы/брючные костюмы, чем юбки/платья?)))))) и стрижка, наверное?)))))))))))) врядли длинные волосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Это надо кого-то воспитывать? Не, мне мое воспитание и образование не позволяет применять такие пытки к детям.Я лучше тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Не, мне мое воспитание и образование не позволяет применять такие пытки к детям.Я лучше тут. понятно)) значит, нас можно пытать)))))))))))))))))))))))) нас не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей, что ты из меня делаешь маскулинную особу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Это надо кого-то воспитывать? Не, мне мое воспитание и образование не позволяет применять такие пытки к детям.Я лучше тут. кого-то попытаю.....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 маскулинную шо за ругательство?))))))) даже в гугл пришлось лезть просвещаться))) *и опять вопрос на вопрос))) а где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи, тоже любишь попытать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 И шо Гугл сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 И шо Гугл сказал? шо то мужик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Верно! Только я на мужика не похожа!Может, как - нибудь, фотку покажу!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Только я на мужика не похожа! подозрительно имя-то вполне похоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Только я на мужика не похожа! я этого и не утверждал) даже в мыслях такого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи, тоже любишь попытать? :нет: продолжила твое предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 продолжила твое предложение) надо было ответить: профпривычка)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 профпривычка таковых не имеем.... мучительством не увлекаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 подозрительно имя-то вполне похоже Это с когда, Алена стало мужским именем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 таковых не имеем.... мучительством не увлекаемся... ага - поговорим когда тебе дадут старшеклассников)) как будешь их у доски мучать))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Это с когда, Алена стало мужским именем???? а что-шуток никак не понимаем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 привет тем, кто есть! а чего Паша опять умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах