Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 нет, тебя ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 нет, тебя ждём Вот так человек умирает, и никто даже не заметит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Работаете?))) Ни в одном глазу! А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот так человек умирает, и никто даже не заметит))) а кто умер-то, мы что-то пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 нет, тебя ждём Паддержую! я там в играх сейчас начну теряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ни в одном глазу! А ты? Да, вирусни уже подхватила)) А что поделаешь)) Надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 видать Кореец уже топчет пиццу раз не видно уже и затоптал :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 уже и затоптал :blush2: ну и молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 уже и затоптал Там не чего топтать - она же у них толще папиросной бумаги - правда, это вкусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, вирусни уже подхватила)) А что поделаешь)) Надо Это ж исправимо. Кореец, ну Вы посмотрит на эту невинность в глазах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 ну на одного достаточно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 ну на одного достаточно А как же делиться с ближним - он же не один?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 А как же делиться с ближним - он же не один?)) а я незнаю один он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 А как же делиться с ближним - он же не один?)) Вот, я об это же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 ждем ответа Корейца один он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 ждем ответа Корейца один он или нет С женой решают чей последний кусок пицци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 100 пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ворона, Я сегодня купила конфеты Коровку - так сразу поделилась, а то не могу сдержаться. все съедаю сама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 100 пудов Интересно, кто победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Надя2008, ия Коровку люблю, тлько Рошеновскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Ворона, Я сегодня купила конфеты Коровку - так сразу поделилась, а то не могу сдержаться. все съедаю сама))) Сегодя купила 150 гр. орешков кешью. Заныкала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодя купила 150 гр. орешков кешью. Заныкала. ты хомяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Сегодя купила 150 гр. орешков кешью. Заныкала. Так это же маленькая жменька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Так это же маленькая жменька))) так много сразу брать по деньгам больно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Так это же маленькая жменька))) Мне этой жменьки на пару дней хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах