Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, я может тоже хочу семок с вами почесать!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 вы люди цивилизованные, у вас интернет есть ага - меня вон давече так натянули на работе за сидение здесь - шо..... хотя ж не каюсь))))))))))))))))))) совершенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 вы люди цивилизованные, у вас интернет есть, а я в тундре работаю, у меня даже мобильный там не берет а так бывает разве ? 21 сториччя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 а так бывает разве ? 21 сториччя бывает) ставят "глушилку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 ага - меня вон давече так натянули на работе за сидение здесь - шо..... хотя ж не каюсь))))))))))))))))))) совершенно) а как высчитали ? я ж ничё твоему начальнику ещё не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 а так бывает разве ? 21 сториччя туда цивилизация еще не дошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 а как высчитали ? я ж ничё твоему начальнику ещё не писал там и без тебя стукачей хватает))))) так что с дежурств опять не вылезу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 туда цивилизация еще не дошла! пустыня каракум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 там и без тебя стукачей хватает))))) так что с дежурств опять не вылезу))) знач тут веселуха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 знач тут веселуха будет эт меня щас куда записали?)) в местные клоуны шоли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,все так серьезно? А где дежуришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 там и без тебя стукачей хватает))))) так без них же и коллектив - это не коллектив! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,все так серьезно? А где дежуришь? :]:D:D:D:D:D вот ежели паху не спасёшь- тода узнаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 А где дежуришь? хотелось бы поближе к кухне и с большой ложкой, но видать не фарт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,все так серьезно? А где дежуришь? Андрей, да напиши ты уже в статусе, где дежуришь, шоб все знали и не спрашивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей, да напиши ты уже в статусе, где дежуришь! судя по кол-ву постов - на форуме))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 28 ноября 2012 так что с дежурств опять не вылезу))) До Нового года хоть с ремонтом завершиться? __ Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня знакомого как перевели в область зам начальником, так и из одноклассников удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 До Нового года хоть с ремонтом завершиться? __ Добрый вечер. добрый вечер Ольга) успею) там уже почти ничего осталось))) если еще и субботы не срежут мне - то за выходные ламинат положу и можно перерезать ленточку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 судя по кол-ву постов - на форуме))))))))))))))))):подстолом: и главное не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня знакомого как перевели в область зам начальником, так и из одноклассников удалился Это что за намек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Это что за намек??? это жизнь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 и главное не соврал я вообще не вру - могу недоговаривать, но врать - никогда)))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ниче не поняла! Но, кажется,это уже неважно! Что вы меня этим своим Пахой пугаете? Он кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 это жизнь работа может и не при чем) меня тоже в соцсетях нет вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах