Ольга К 72 Опубликовано: 28 ноября 2012 добрый вечер Ольга) успею) там уже почти ничего осталось))) если еще и субботы не срежут мне - то за выходные ламинат положу и можно перерезать ленточку))) А, кто будет перерезать? Может детям маски какие нибудь устроить для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ниче не поняла! Но, кажется,это уже неважно! Что вы меня этим своим Пахой пугаете? Он кто? первый парень на деревне:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Что вы меня этим своим Пахой пугаете? Он кто? кто пугает? он отличный парень. старожил - любимец девченок здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Что вы меня этим своим Пахой пугаете? Он кто? погоди, вот воскреснет - узнаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 меня тоже в соцсетях нет вообще) аналогично! после этого форума уже не до сетей! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 работа может и не при чем) меня тоже в соцсетях нет вообще) причем, пока в сельском районе был - и в соцсетях был, а там думаю знакомые начали доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 А, кто будет перерезать? они же и будут) Может детям маски какие нибудь устроить для этого. нам д/праздника повод не нужен) когда хотим - тогда и устроить можем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Не, мне уже не нужно! Может я в вас уже влюбилась?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Может я в вас уже влюбилась? так может или влюбилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Не, мне уже не нужно! Может я в вас уже влюбилась?:заст: он кстати сосед твой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Не, мне уже не нужно! Может я в вас уже влюбилась? опять вечер ребусов) конкретезировать надо) а то все побежали носки менять и бриться))) я про мужскую часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 так может или влюбилась? вот пришла и обломала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Может,влюбилась!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 носки брить и меняться? :гг: а что у вас теперь выменяно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 вот пришла и обломала) завидует:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 а что у вас теперь выменяно? шаровары шоли стоит выменять у Ноя))) шоб тоже в носки заправлять и ноги не мерзли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 завидует:гг: минуточку! она не назвала имя! фантазеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 носки брить и меняться? :гг: а что у вас теперь выменяно? то шо меняно ты вчера рассматривала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 минуточку! она не назвала имя! фантазеры! мы хоть фантазируем) а вы вообще в пролете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 минуточку! она не назвала имя! фантазеры! тоже претендуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 шаровары шоли стоит выменять у Ноя))) шоб тоже в носки заправлять и ноги не мерзли)) смотрю тут нынче на шаровары спрос... шо ли вместо мыла попродавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 то шо меняно ты вчера рассматривала :да: и примеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 смотрю тут нынче на шаровары спрос... шо ли вместо мыла попродавать? а у тя машинкоф нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 смотрю тут нынче на шаровары спрос... Ной бегом патентуй))процент будешь всегда иметь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 а то все побежали носки менять и бриться))) я про мужскую часть) -бегите,бегите! Я все равно полночи с вами проведу,хотя надо умную книжку дочитывать,эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах