Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 У вас точно такие шаровары есть? а вы с какой это целью интересуетесь?(с) :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну как с какой целью? А вдруг они без шаровар? Что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи, это я твою лепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI, то случайно получилось... там ладоши в ютьюб хотели влезть, я ж подправила...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну как с какой целью? А вдруг они без шаровар? Что тогда? :D ой, ну вот что ж ты тогда нового там увидишь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну как с какой целью? А вдруг они без шаровар? Что тогда? а так ещё лучше , тока холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Слушайте, я пока тут с вами ржу, мой кот пошел выдул мой чай из чашки.Ну не наглый ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 ноября 2012 а так ещё лучше , тока холодно кошенька,одень шапочку, а то лысинка простынет(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Слушайте, я пока тут с вами ржу, мой кот пошел выдул мой чай из чашки.Ну не наглый ли? шо ты туда добавила? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Инфи,ну всегда что-то новое или другое можно увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Мальчики, бегите все за мартини и оливки не забудьте! после икры ложкой это уже мелочи))) Ной держи тоже: и себе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Кот не пьющий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Слушайте, я пока тут с вами ржу, мой кот пошел выдул мой чай из чашки.Ну не наглый ли? эт он спецально тырнэт провёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо,Андрей! А ты совсем - совсем? Даже капельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 У вас точно такие шаровары есть? у меня нет пока) я в костюме блин) ой, ну вот что ж ты тогда нового там увидишь? обломщица))) второй раз за полчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Кот не пьющий! двурукий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо,Андрей! А ты совсем - совсем? Даже капельку? он дежурит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 он дежурит! сам у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Блин,забыла! Да,на дежурстве ни-ни! Sunshine-2878,давай знакомиться.Я Алена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Кот не пьющий! паливо))))))))))))))))))))))) а писала что чай))))) так что там было налитО ?)))) скока градусов-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 А ты совсем - совсем? Даже капельку? я тады на работе и пропишусь))) если унюхают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Да, честно,он непьющий,он еще маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,это получается, чем больше пьешь, тем больше работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Психологиня, очень приятно! Я Оля! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,это получается, чем больше пьешь, тем больше работаешь? не) не в моем случае) я "наказан" за другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах