Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей,это получается, чем больше пьешь, тем больше работаешь? ... тем больше зарабатываешь... какие выводы? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 ... тем больше зарабатываешь... какие выводы? :гг: алегарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Оля, и мне приятно! Я второй день только на Киевском форуме,но мне тут уже так нравится, и принимают меня хорошо и адекватно!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 А, понятно, тогда! Спасибо,NOI, просветил, что Андрей алегарх! Буду иметь знакомого алегарха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 ... тем больше зарабатываешь... какие выводы? не пойдет) синячить точно не хо) Я второй день только на Киевском форуме,но мне тут уже так нравится, и принимают меня хорошо и адекватно! так мы няшки))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо,NOI, просветил, что Андрей алегарх! Буду иметь знакомого алегарха! самое интересное что даже я этого не знал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Я второй день только на Киевском форуме,но мне тут уже так нравится, и принимают меня хорошо и адекватно! тебе повезло! ты попала в хороший период! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Няшки - бяшки!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Оля, и мне приятно! Я второй день только на Киевском форуме,но мне тут уже так нравится, и принимают меня хорошо и адекватно!:заст: не переживай сильно, кто-нибудь всё равно настроение испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 тебе повезло! ты попала в хороший период! да можно подумать)) я вообще никого не обижаю))) особенно если накормлен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Оля,это потому что я хорошая! И тогда люди тоже вокруг меня тоже хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 О!Я когда голодная,тоже злая!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 да можно подумать)) можно... :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 это потому что я хорошая! а еще очень-очень скромная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 можно... факты в студию) ты ж знаешь - я верю только фактам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 ты прекрасно помнишь историю с матами на форуме и наездами друг на друга отдельных лиц... :да: давай не будем вспоминать дурное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Точно! Забыла написать, что скромная!Очень! А где вы видели скромных одесситов? Ваши таксисты, когда я начинаю торговаться, сразу вычисляют от куда я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 доброй ночи всем девченки КФ сие Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 ты прекрасно помнишь историю с матами на форуме и наездами друг на друга отдельных лиц.. помню - на память не жалуюсь) но я другое имел ввиду - гле лично я кого-то оскорблял/материл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Психологиня, познакомся, вот и Паша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ой, спасибо! А меня Вами пугали! А Вы такой!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Оля, я уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 гле лично я кого-то оскорблял/материл?)) я имен не называла... и ни на кого не указывала и уж тем более не имела ввиду здесь присутствующих! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ой, спасибо! А меня Вами пугали! А Вы такой!:заст: он застеснялся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну,не надо,не ругайтесь! А что Вы,Паха, мне не отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах