Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Sunshine-2878, я там в бутылочке на поцелуи, кстати, понаглел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 А что там в бутылочку-то?Интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 А меня Вами пугали! я достопримечательность сего ресурса:заст: и не страдаю скромностью я Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Sunshine-2878, я там в бутылочке на поцелуи, кстати, понаглел)))) :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паха, в смысле,Паша? Очень приятно! Я Алена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Целуетесь? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 Оля, я уже! _________________ очень приятно познакомится А что Вы,Паха, мне не отвечаете? __________________ можете на ты это Вам лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 Целуетесь? Да? есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 очень приятно познакомится Оля - это я! А она - Алена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 шо тут? здравствуй сетренка тут тебе от меня букетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Оля - это я! А она - Алена! девчёнки вы ничё не напутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 шо тут? о! звезда пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 девчёнки вы ничё не напутали я никогда ничего не путаю! (с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паха, а можно я тебя буду Пашей называть? Спасибо за цветы!:заст: Да, я Алена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 Оля - это я! А она - Алена! можете запутать))))))))))) это тебе Олечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 а можно я тебя буду Пашей называть? как хочешь Спасибо за цветы! пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Кого запутать? NOI, ты ревнуешь?:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паха Анархист, спасибо! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 Кого запутать? NOI, ты ревнуешь?:сонечко к пахе ?, да ни в жисть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паша, а что означает умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо всем за славно проведенный вечер! Получила заряд бодрости и энергии! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Оля,ты спать? Тогда СП и СС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 ноября 2012 не, спать мне еще рано! надо все-таки сделать полезные дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 А я никак не могу переключиться на книжку! Она скучная, а с вами весело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах