Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 а что означает умер? для одного человека я умер это мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 отвлекся) хотя смотрю ничего не пропустил) одни веники на экране)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 спасибо! пожалуйста Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 ПАша, ты меня запутал еще больше! Ты умер для мужчины, как кто? Андрей, и ты ревнуешь? Я же сказала, что вы с NOIем - самые-самые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 так шо тут? мне ответили? я просто не читала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей, и ты ревнуешь? я точно не ревную)))) очень далеко еще до чего-то хоть похожего) просто Паха с размерами картинок не рассчитал - я пока пролистал - ниче не видно из-за них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей, и ты ревнуешь? они шутят:да: Ты умер для мужчины, как кто? как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 о! звезда пришла! ради этого стоило вернуться на страницу раньше и почитать, что мне ответили. от Пахи букет, от тебя комплимент. может мне отсюда не уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 здравствуй сетренка тут тебе от меня букетик вот я тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Очень далеко для чего-то похожего на ревность? Значит ближе к равнодушию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 мммм, пахнут как классно:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паша,это очень печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 ради этого стоило вернуться на страницу раньше и почитать ты хоть не зря вернулась) а я вернулся - почитал и все равно не понял чего решили что я ревную)))) или из-за чего) или к кому)) короче - надо сладенького съесть - авось мозги включатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 мммм, пахнут как классно __________________ я надеялся что тебе понравятся ибо белые астры ни разу не дарил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 это очень печально! __________________ нет это просто жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Я тоже люблю белые астры,:заст: О,меня муж пытается от ноута отодрать! Ну я и написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Очень далеко для чего-то похожего на ревность? Значит ближе к равнодушию? ревность проэцируется хотя бы из влюбленности) а влюбленности быть пока точно не может - так о чем речь тогда?))) равнодушие - так обходил бы посты мимо))) пока просто общение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей. поделишься сладеньким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну я и написала! чтобы не ревновали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей. поделишься сладеньким? на что меня еще сегодня не трусили?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Не,не хочу сейчас в понятия ревность, влюбленность, равнодушие.У меня рабочий день закончился,анализировать и включать мозги не охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 анализировать и включать мозги не охота! уже общая черта нашлась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо,Андрей!Хотя я молочный не сильно люблю, я больше по горькому шоколаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 уже общая черта нашлась))) коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 кто скажет, о чем разговор? тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах