Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Что, правда, коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 я ща вам весь разговор переверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Хотя я молочный не сильно люблю, я больше по горькому шоколаду! вот и чудненько - мне больше достанется)) я как раз горький - терпеть ненавижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 кто скажет, о чем разговор? тема? о 300 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Что, правда, коллеги? нет конечно) и рядом не лежали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Федора, здрасти! Давай знакомиться! Я Алена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 Не,не хочу сейчас в понятия ревность, влюбленность, равнодушие.У меня рабочий день закончился,анализировать и включать мозги не охота! __________________ и правильно, зачем глупым забивать голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 нет конечно) и рядом не лежали)) а где вы лежите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 кто скажет, о чем разговор? тема? как обычно ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 а где вы лежите ладно если б девушка меня об этом спросила - я б еще понял)) греби давай подальше со своими шароварами))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паш, а че ты умер? давно? и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Отлично, что не любишь горький шоколад! Значит, тебе в руки попадает горький шоколад,сразу тащишь мне?Хотя, может,жена тоже любит шоколад?Тогда неси ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 ну погрёб... на кухню, чё нить сопру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 а где вы лежите гле стоял, там и лёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца милые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 Отлично, что не любишь горький шоколад! Значит, тебе в руки попадает горький шоколад,сразу тащишь мне?Хотя, может,жена тоже любит шоколад?Тогда неси ей! тихо...тут ещё я есть,любящая горький шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI,третьим хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 на кухню, чё нить сопру ага - сразу по больным мозолям) заметь - за сегодня второй раз уже) покусаю блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви в ваши сердца милые люди тоже не пропадай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 а че ты умер? давно? и зачем? для одного человека умер, я всегда умираю для таких людей у меня все в порядке, ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Я поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 ноября 2012 NOI,третьим хочешь? я о шоколаде подумал, а вы о чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 для одного человека умер все ж на себя подумают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паша, может не будем о грустном? Мне тут сказали, что ты мой сосед!O_O Ты что уже ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 тоже не пропадай) как получится у меня работы навалилось куча и надо работать пока есть работа ведь зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах