Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 все ж на себя подумают) по крайней мере это будут мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 как получится у меня работы навалилось куча и надо работать пока есть работа ведь зима ну капец - один я тунеядец судя по всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 по крайней мере это будут мужчины я себя вычеркнул) в смысле - я мужчина, но я не гадил точно) так что на себя не подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 ну капец - один я тунеядец судя по всему) ещё Линда не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 может не будем о грустном? я умер пару дней назад вот им интересно Мне тут сказали, что ты мой сосед! выйди из квартиры и может меня увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей, а почему на кухню по мозолям? Ты на диете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 ещё Линда не работает вот тока кошатницу мне лепить не надо) я и так хорошо выгляжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 ну капец - один я тунеядец судя по всему) я еще не нашел работы с инетом, а то бы тоже был бы тунеядцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей, а почему на кухню по мозолям? Ты на диете? патаму что все дома под холодильниками сидят))) а я нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 для одного человека умер, я всегда умираю для таких людей у меня все в порядке, ну почти неправильная постановка вопроса. Умер для тебя тот человек. А ты продолжаешь жить. убери эти слова) они неправильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паша, ты звезда на небе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 ещё Линда не работает __________________ она кошек выращивает и считает это работой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 вот тока кошатницу мне лепить не надо) я и так хорошо выгляжу) чё ты такой нервный сёня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 А меня муж мандарином кормит, чтобы я с голоду не умерла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 Умер для тебя тот человек. нет я ему об этом напоминаю может это и жестоко но я поступаю как считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 чё ты такой нервный сёня? я не нервный))) я голодный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 А меня муж мандарином кормит, чтобы я с голоду не умерла! это неплохо но греческий салат лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 я не нервный))) я голодный) так поди поешь)) я тоже голодная, не кушаю вечером)) вот...хожу, жертву себе ищу по форуму кого понадкусывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паха, я тоже греческий салат обожаю! Но нету!:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 так поди поешь)) я тоже голодная, не кушаю вечером)) вот...хожу, жертву себе ищу по форуму кого понадкусывать мне б твои проблемы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 ты звезда на небе? нет конечно я простой чел и во всем ищу простоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 нет я ему об этом напоминаю может это и жестоко но я поступаю как считаю нужным вот та книжка, что я тебе подарила, подтвердит тебе мои слова. не пророчествуй в свою жизнь негатива:да: Это не шутки. принимай сам решение, я молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 вот...хожу, жертву себе ищу по форуму кого понадкусывать меня скушай у меня такое же настроение и боюсь сорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 мне б твои проблемы))))) недайбох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Очень сложная у тебя простота,вот на звезду и похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах