Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 принимай сам решение, я молчу) __________________ ты и мертвого уговоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 меня скушай у меня такое же настроение и боюсь сорваться чё тебя грызть? ты добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 недайбох я про "не кушать после шести" я ем когда попало))) за Хфыгурой не слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 чё тебя грызть? ты добрый. за то что добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 ты и мертвого уговоришь) просто я тебя люблю, как брата и желаю тебе только хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 ноября 2012 за то что добрый доброта - это сила) Просто надо кроме доброты ещё иметь не мало качеств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 просто я тебя люблю, как брата и желаю тебе только хорошего. __________________ спасибо сестренка:дарю: Просто надо кроме доброты ещё иметь не мало качеств. я этому учусь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паша, а зачем тебе быть добрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 а зачем тебе быть добрым? __________________ чтобы потом совесть не грызла и у меня не всегда так получается и я загрызаю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Добро в ущерб себе,но чтобы совесть не грызла? А что такое совесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 А что такое совесть это зверек из отряда грызунов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 О, классно, что пришел! Я уже вас с NOIем звать хотела, скучно без вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 ноября 2012 Можно к вам? у вас сегодня так мирно...тихо и спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 О, классно, что пришел! Я уже вас с NOIем звать хотела, скучно без вас! нас не зовут - мы сами приходим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 привет Иришка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Мирно? Тихо? А! С нами же Паха был со своим: умер,доброта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 ноября 2012 Привет Андрей) и все остальные) Алена,приятно познакомиться,я-Ира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Привет Андрей) я сразу Аллегрову начинаю подвывать)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ира, очень приятно!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну, подвой вслух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну, подвой вслух! ага щас - чтоб в меня чем-то тяжелым кинули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 это зверек из отряда грызунов)) __________________ ппкс Можно к вам? у вас сегодня так мирно...тихо и спокойно... __________________ здравствуй:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 ноября 2012 все приятной ночи я убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2012 я убежал удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Паша, ты спать? Тогда СП и СС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах