Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Стеб на родными от этого никуда не денешься. 100 % :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Повеселилась с вами)) - а теперь еще надо часок поработать)) Так что я тю-тю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 ВСЕ дувушки - Я иду в душ и люлю, а то глаза уже слипаються! Спокойной ночи, приятных снов .Дозавтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 февраля 2011 Повеселилась с вами)) - а теперь еще надо часок поработать)) Так что я тю-тю)) Давай. Удачи! Если не застану тебя больше то Хороших снов! Добавлено через 1 минуту Тогда я Вам желаю Чудных ярких снов! До завтра! Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Если что - завтра буду))) ОКЕЙЧЫКЫ - Я МЫкола Вересень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 9 февраля 2011 да, тишина тут неимоверная... ну я тоже спать пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 февраля 2011 Кореец, сладких снов! Добавлено через 33 минуты Всем конфетных снов!) Ушла пить чай!) Модератор нас сегодня бросил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezh 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 февраля 2011 всем привет!! никак не привыкну к новой аве Нади))) кажется что новый форумчанин))))) о победах: 14200 - Надя2008 14500 - Кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем доброе утро! Победителям мои поздравления!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем приветик!!!Победителей искренне поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 никак не привыкну к новой аве Нади))) кажется что новый форумчанин))))) Я и сама себя не узнаю)) Но пока еще картинка не надоела)) ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 спамеры подтягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Какой класнючий:yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 тихо тут как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 тихо тут как-то Моментами шумно, моментами тихо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Моментами шумно, моментами тихо)) звук пропадает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 звук пропадает?))) Типа того)) Зарабатывают на хлеб насущный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Второй завтрак ! Для поднятия настроения прикольный ролик из инета : Таможня отжигает !!! Как вставить видео с RuTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 agent, Я вчера видела, угарали просто с подругами. Я с таким дурдомом работаю. Два 68 это 268 Статься КТ РФ предусматривает ответственность за нарушение порядка переработки товаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Доброе утро,А тут весило у вас!!!!Зналабы давно присоединилась к вам.Такие все симпатичные веселые несмотря на прохладную погоду на улице.Смотрю на вас и самай стало теплей.Хоть толькошо с мороза!!:yahoo: Добавлено через 11 минут agent, Видио прикольное!!!! Добавлено через 26 минут Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах