Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 ага,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Я уже дома... И шо вы тут? :smile3: Мы дружно шаримся в холодильнике Мак Сима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 присоединяйся...я в подвал за коньяком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 присоединяйся...я в подвал за коньяком)))) Будешь Нас спаивать чтоб мы отцепились от твоего холодильника? Не получится. :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 да ладно)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 да ладно)))))))))))) я тебе говорю. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 посмотрим когда всё допьём:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 посмотрим когда всё допьём:blum2: я не пью :blum2: а ты опять как Бабайка будешь.:blum2::blum2::blum2::blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 не, я коньяк не пью... я сегодня с пивком :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мак Сим, о тенденция интересная! шо только коньяк завалялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 мдя) тотоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Вы сегодня пить все собрались? а мне Вас по домам развозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мак Сим, о тенденция интересная! шо только коньяк завалялся? нет есть ещё наливка... Добавлено через 55 секунд Вы сегодня пить все собрались? а мне Вас по домам развозить? а ты не будешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 нет есть ещё наливка... ) это больше улыбается) сам робив? из чего есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мак Сим, я ж тебе сказал, что не пью. И не нужно соблазнять на алкоголь. дайте хоть закусить...........что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 есть вишнёвка,на клубнике и вроде всё...пока убежал,зовут жрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 Пойду с горя десерт слопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мак Сим, я ж тебе сказал, что не пью. И не нужно соблазнять на алкоголь. дайте хоть закусить...........что ли. там внизу кажись курочке в духовке-оставлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 есть вишнёвка,на клубнике и вроде всё...пока убежал,зовут жрать... приятного тебе! Добавлено через 16 секунд Ворона, и тебе приятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 там внизу кажись курочке в духовке-оставлю))) еще и издевается. Бабайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 спасибо...уже поел.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 dnarG, Спасибо! Мой любимый десерт действительно вкусный. С шоколадными шариками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 февраля 2011 всем приветы!!! как вы тут?! я собираюсь к сестре на свадьбу, поэтому буду с перебоями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 10 февраля 2011 еще и издевается. Бабайка! не издеваюсь--оставил))))))))))) Добавлено через 44 секунды всем приветы!!! как вы тут?! я собираюсь к сестре на свадьбу, поэтому буду с перебоями! приятно погулять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2011 всем приветы!!! как вы тут?! я собираюсь к сестре на свадьбу, поэтому буду с перебоями! А где и когда свадьба! Не в субботу ли? Бо я в субботу буду в .............(где-то буду) Добавлено через 33 секунды Мак Сим, Какую часть курки ты мне оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах