dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 Ворона, Завтра посмотрю 100%! и конечно отпишу! Спасибо!) Смотрю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 февраля 2011 14200 - Надя2008 14500 - Кореец 14800 - Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем победителям мои поздравления!!!))) Конфетных снов!) Ушла пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 Доброе утро! Я сегодня проснулась раньше всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 февраля 2011 Доброе утро ,тем кто проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 11 февраля 2011 Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 февраля 2011 agent, Да утро началось уже,даже погода утреняя зимняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Доброе утро!) и до не скорой встречи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 и до не скорой встречи( ГРАНД, ты куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 albo ну я вечером вернусь))) просто сейчас лажа куда нужно(((( ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 albo ну я вечером вернусь))) фуух. а я подумал действительно надолго уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 февраля 2011 Доброе утро! Я сегодня проснулась раньше всех))) доброе утро! думаю раньше всех проснулась А меня сегодня деть разбудил в полпятого утра! Он вчера раньше лег спать и выдрыхся ,но я-то легла в начале первого! Вот сижу, глотаю кофе... Лажа дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Сейчас Вам похвастаюсь.Вчера ходила в театр на спектакль «У неділю рано зілля копала».Мне так понравился.Так єммоциаонально играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Какой театр ставил? Это в моем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 Мила22, А Киеве на такие спектакли, вероятно, билеты дорогие. В Одессе в Украинском доступно всем, не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 февраля 2011 Это в моем городе. И какой театр всётаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Я из Сум.МНе вообще обидно за наш театр.Билеты от 10-30грн.Люди так выкладываются за такие гроши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 февраля 2011 Миша, А ты унас кулинар оказывается, недумала ,что у тебя такой скрытый талант имеится.Можна обрасчатся за консультацией? Добавлено через 2 минуты Мила22, Я стобой в полне согласна, маленькие провинциальные тиатры порой намного лучше чем столичные и знаменитые!!!! Добавлено через 3 минуты Всем до вечера бегу по делам.До скорой встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Доборое утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 февраля 2011 Миша, А ты унас кулинар оказывается, недумала ,что у тебя такой скрытый талант имеится.Можна обрасчатся за консультацией? я так, балуюсь)) вот кто у нас кулинар, так это Helly: просто посмотри вот эту темку: Новый год и Рождество - что приготовить? и все поймешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДЕССИТ 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 февраля 2011 куку Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Сейчас Вам похвастаюсь.Вчера ходила в театр на спектакль «У неділю рано зілля копала».Мне так понравился.Так єммоциаонально играли а мне понравился ГАМЛЕТ.СНЫ Жолдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах