Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Далеко это Ворона собралась,что-то я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, меня завтра еще чесать и красить морду будут. Я постараюсь не забыть сфоткаться и похвастаться потом. Добавлено через 3 минуты Все, барышни мои дорогие, буду желать Вам веселых снов! Я ушла спать. Ваша Я. Ну, смотри постарайся!!!! Самых прекрасных снов тебе!!!!!!!!!!) Добавлено через 6 минут Всем конфетных снов! Ушла пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Эй девчушечки,где вы пропали :search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 все угомонились :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 все угомонились :smile3: я нет:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 февраля 2011 и я пока нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне так твоя авка нравится.У меня сейчакс музыка играет,так они под нее танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 февраля 2011 Мне так твоя авка нравится.У меня сейчакс музыка играет,так они под нее танцуют я тоже часто музыку слушаю и смотрю попадают они в такт или нет)))))) пока идеальной не нашел музычки, чтобы подходило четко:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Советую включить идеально прыгают arash_ft._timbuktu_aylar_-_dasa_bala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesia69 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 доброго всем утра!!!:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 февраля 2011 доброго всем утра!!! ранняя птичка))) приветы! Добавлено через 2 минуты Советую включить идеально прыгают arash_ft._timbuktu_aylar_-_dasa_bala по-моему не подходит: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 12 февраля 2011 доброго всем утра! Миша, а ты вообще когда нибудь спиш????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 февраля 2011 Миша, а ты вообще когда нибудь спиш????)))) да бывает и такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 12 февраля 2011 да бывает и такое)))) злые языки говорят что нжно хотябы 7часов спать чтоб черепушка отдыхала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 февраля 2011 злые языки говорят что нжно хотябы 7часов спать чтоб черепушка отдыхала)))) Нагло врут!))) Всем привет!!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Мила22, Пока нормально. Ты выходная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Всем привет! Я снова с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Мила22, Пока нормально. Ты выходная? АГа.Сколько ж можно работать?У меня 5-ти дневка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 АГа.Сколько ж можно работать?У меня 5-ти дневка Счастливая, два дня дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Счастливая, два дня дома А ты как? У вас почасово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Счастливая, два дня дома А ты,что на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Мила22, уже вернулась, завтра дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах