Алька-весна 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Привет всем. Злая работа отвлекает от общения на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 в 27 долларов и обошелся. Им же вернули 3 доллар а те 2 доллара будем считать за обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 февраля 2011 «Нефть подешевела в 2 раза» – цены на бензин упали на 0,37%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 albo, Уго что-то рано ты сегодня) Ну, сладких снов тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 февраля 2011 Добринько вам, как вы тут? В приятном обществе время незаметно летит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 albo, Уго что-то рано ты сегодня) Ну, сладких снов тебе) спасибо и Вам также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Добринько вам, как вы тут? В приятном обществе время незаметно летит, да? Привет! Я тут весь день фильм один хочу посмотреть но меня вечно отвлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 февраля 2011 улыбнуло:Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 улыбнуло:Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками. Это ты сейчас про что? Подробней в этом месте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 11 февраля 2011 вычитал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 вычитал))) На страусиную ферму когда едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Снова всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Perfect, Мила22, Мир Вам уважаемые!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Снова всем привет Привет! Чего так поздно? Добавлено через 35 секунд Perfect, Мила22, Мир Вам уважаемые!)) Оп-па!!!! только не говори, что ты в рясе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Настроения нету Добавлено через 3 минуты Спасибо тому,кто придумал интернет и общение в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ворона, У нас тут есть одни форумчанен, Аятолла я у него набралась))) Жаль он только по полит темам( Интересный) у него вся речь своеобразная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Настроения нету Добавлено через 3 минуты Спасибо тому,кто придумал интернет и общение в нем. Чего с настроением? Добавлено через 43 секунды Ворона, У нас тут есть одни форумчанен, Аятолла я у него набралась))) Жаль он только по полит темам( Интересный) у него вся речь своеобразная) Полит. темы не переношу. Говорить не о чем. Все лишь фарс для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Чего с настроением? Фиг его знает.:scratch_one-s_head:Целый день хожу угрюмая,хотя вообще оптимистка по жизни. :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Чего с настроением? Фиг его знает.:scratch_one-s_head:Целый день хожу угрюмая,хотя вообще оптимистка по жизни. :ok: В данное время суток будет сейчас очень актуально фраза "Ляг поспи и вес пройдет" У нас такой снег впал буквально за пару часов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ворона В данное время суток будет сейчас очень актуально фраза "Ляг поспи и вес пройдет" У нас такой снег впал буквально за пару часов!!!! Снежок!!!!!!!!))))))))) ура)) а у нас нету) очень жаль( пришлите нам! у вас же есть уже!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Снежок!!!!!!!!))))))))) ура)) а у нас нету) очень жаль( пришлите нам! у вас же есть уже!) Собрать то я тебе могу, но вот пока он доедет -боюсь на месте прибытия окажется только вода. Что не соврать то после 7 часов начал снег падать и к этому времени уже не слабо замело. красотень! Завтра свадьба у подруги и я там буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Снежок!!!!!!!!))))))))) ура)) а у нас нету) очень жаль( пришлите нам! у вас же есть уже!) И у нас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Собрать то я тебе могу, но вот пока он доедет -боюсь на месте прибытия окажется только вода. Что не соврать то после 7 часов начал снег падать и к этому времени уже не слабо замело. красотень! Завтра свадьба у подруги и я там буду. ООО) Ага) я помню ты барахлилась, в честь этого события) Удачно тебе погулять) Бросишь нас завтра( но мы тебя прощаем) Добавлено через 31 секунду И у нас нету У нас это где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 ООО) Ага) я помню ты барахлилась, в честь этого события) Удачно тебе погулять) Бросишь нас завтра( но мы тебя прощаем) Да, меня завтра еще чесать и красить морду будут. Я постараюсь не забыть сфоткаться и похвастаться потом. Добавлено через 3 минуты Все, барышни мои дорогие, буду желать Вам веселых снов! Я ушла спать. Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах