Мила22 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Мила22, уже вернулась, завтра дома Считай тогда ,что полтора дня отдыха:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 февраля 2011 ) де усе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 ) де усе?) Я вишу пол дня и ни души.Так уже и сама молчу:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Здравствуйте! Тут кто-то есть? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Здравствуйте! Тут кто-то есть? Привет - Пора отдыхать))) Может ты уже дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Может ты уже дома? дома, но работал сегодня :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 дома, но работал сегодня У нас деревьями носит - хоть бы хуже не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 в Киеве кошмарная погода... такое творится, что просто ужОс... гололед страшенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 гололед страшенный.. У нас пока нет мороза - мокро. Зама не хочет сдавать свои позиции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 У нас пока нет мороза - мокро. у нас утром тоже была плюсова пентература... а сейчас сракопад конкретный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 оже была плюсова пентература.. значит и к нам навеет. На форуме тишина. Все гуляют. особенно Ворона на свадьбе - как раз подходящая погода для торжества, чтоб долго помнилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 На форуме тишина может нарушим тишину? или не будем мешать всем спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 может нарушим тишину? или не будем мешать всем спать? Вероятно надо искать хорошие фильмы, обычно СТС по выходным смотреть не плохо. Ты еще ничего не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Ты еще ничего не нашел? я ничего и не искал... я работаю, хоть и дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 я работаю, хоть и дома. Сама сижу спиной до телика - студенты загрузили работой - не отказалась от заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 загрузили работой меня загрузили работой так, что вчера даже не было времени сюда зайти хоть поздороваться.... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 меня загрузили работой Лучше уж работа)) Чем без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Лучше уж работа)) Чем без нее золотые слова! я люблю пахать и не люблю безделье, от безделья тупеешь :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 По ТРК Украина фильм - только уже вторая часть Варенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 пошел я спать... надо отдыхать когда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 февраля 2011 пошел я спать... надо отдыхать когда-то... давай! я тока на подходе к дому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 февраля 2011 всем здрасте) я снова вовремя))) Добавлено через 1 час 20 минут Всем конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подснежник 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Да ребятки рано вы спать ложитесь. А я только от домашних дел освободилась, вот теперь и тут пошарюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Привет сонное царство!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 февраля 2011 Привет всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах