NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 когда-нибудь при общение в лс объясню та ладно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 а ну дыхни... *дыхнула*...вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 *щас Жека прибежит) взрослый или малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 *дыхнула*...вот... ... ка тыж не всебя, а глубже выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 странный юбилей) кто ж так гуляет? у меня вон все знакомые вечно в ожидании хоть какого-то мероприятия - чтоб прийти мой бар потрусить))))) насобирается вечно колекция...... *щас Жека прибежит) в семейном кругу гуляли(20 человек),на вино и прочее не размениваются..сразу с водки начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 ладно...скоро вернусь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 в семейном кругу гуляли(20 человек) цыганская семья что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 ладно...скоро вернусь:гг: хавчик понесла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 взрослый или малой тот что Магирус) он давно на мой бар глаз положил)) а помладше - я еще его особо не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 тот что Магирус) он давно на мой бар глаз положил)) а помладше - я еще его особо не вижу) меньший тоже до поздна засиживается:гг: на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 меньший тоже до поздна засиживается на работе и как - удачно?) ну в смысле - уже выяснили где/кем работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 и как - удачно?) ну в смысле - уже выяснили где/кем работает))) говорил- непомню я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 говорил- непомню я даже не удивлен) был бы он молодухой симпотной - то ты б всё запомнил)) а так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 даже не удивлен) был бы он молодухой симпотной - то ты б всё запомнил)) а так))) афигеть- вот это у меня репутация:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Саша, это очень хорошая репутация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 афигеть- вот это у меня репутация не репутация, а ориентация) иль я чето пропустил?)) и ошибся?) врядли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 не репутация, а ориентация) иль я чето пропустил?)) и ошибся?) врядли) да получается всё же репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Саша, это очень хорошая репутация! это пока сковородой не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 да получается всё же репутация я в отличие от тебя даже не спорю) в нашем случае согласен) для нас ориентация/репутация равнозначно - два плюса)) то девушек сразу ругательным словом назовут))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 это пока сковородой не получу не плагиатничай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 не плагиатничай)) это уже афоризм кф-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 А что ты такого делаешь. что тебя сковородкой? А у кого сплагиатничал? У Андрея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 это уже афоризм кф-а меня сегодня обрадовали шо еще одной обзавелись - блинной - второй)) на 24 см в этот раз)) *то была блинная 16 см - часто просто печеночный тортик делали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 меня сегодня обрадовали шо еще одной обзавелись - блинной - второй)) на 24 см в этот раз)) *то была блинная 16 см - часто просто печеночный тортик делали)) ну так растут же, едят больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 ну так растут же, едят больше из опыта уже знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах