NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 главное у дефок канфет поболе набери:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 ноября 2012 Гы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 главное у дефок канфет поболе набери сегодня не ваш день)) я сыт и доволен)) четверг - рыбный день - посетил любимое местечко - наелся сёмги с картофанчиком)) так шо - пролет вам сегодня))) не раздразните))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 знач к холодильнику не пойду, пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 ноября 2012 сегодня не ваш день)) я сыт и доволен)) четверг - рыбный день - посетил любимое местечко - наелся сёмги с картофанчиком)) так шо - пролет вам сегодня))) не раздразните))) Даю установку каждому в четверг по рыбе :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Андрей, привет! Ты опять дежуришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 да где ж весь народ-то, заглядывают человек 10 и убегают, небось маша сиськами дражнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Андрей, привет! Ты опять дежуришь? не опять, а снова- и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 Даю установку каждому в четверг по рыбе :крутяшка: Раньше вторник и четверг были рыбными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Раньше вторник и четверг были рыбными. щас когда хошь рыбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 щас когда хошь рыбный Только рыба не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Только рыба не та. с шерстью что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Андрей, привет! Ты опять дежуришь? привет) да "договорился" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 ноября 2012 Зимой в лесу еловом я из под лап еловых вылез, весь синий но довольный так замерз как иней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Договорился? В смысле с кем-то вместе дежурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 с шерстью что ли Нет с севеоных морей к нам в основном везут. Ее там задаром берут. качество плохое, вредное - тяжелые металлы с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Договорился? В смысле с кем-то вместе дежурить? эх.алёна, алёна- он ради вас старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Нет с севеоных морей к нам в основном везут. Ее там задаром берут. качество плохое, вредное - тяжелые металлы с фух, а я думал - мутации... нам не страшно, мы чернобыль пережили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 фух, а я думал - мутации... нам не страшно, мы чернобыль пережили... И это тоже присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Договорился? В смысле с кем-то вместе дежурить? идея классная - только добровольно у нас такого нет))) на кого жалобу впаяют - тот в принципе и "кукует" потом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 NOI,старается ради меня освободиться от дежурства или меня на свое дежурства зазвать?Я ж не знаю, где он работает? Вдруг не пустят меня к нему на дежурство? Скажут: объект повышенный секретности, а я нездешняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 NOI,старается ради меня освободиться от дежурства или меня на свое дежурства зазвать?Я ж не знаю, где он работает? Вдруг не пустят меня к нему на дежурство? Скажут: объект повышенный секретности, а я нездешняя? к нему не пускают, к нему приводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 ноября 2012 идея классная - только добровольно у нас такого нет))) на кого жалобу впаяют - тот в принципе и "кукует" потом)))) Это что столько жалоб сыпется? Много же дежурств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 народ, давайте другую тему д/обсуждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Это что столько жалоб сыпется? то были дежурства из-за выборов..... а сейчас - .............. неважно.... выговор только с позавчера) да и завтра вечером погасят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах