Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Друзья, у меня вот какой вопрос 21 дек. будет конц света или нет? Кто, что знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Инфи, привет! Сергей,даже не знаю, что Вам сказать.Надо думать! 2й афоризм кф-а - после 19 не думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 Сергей,даже не знаю, что Вам сказать.Надо думать! Так сложно? Вы психиатриня или психологиня? Так под чье попечение я прибыл? *делаю вид, что мне это вам важно объяснить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 Друзья, у меня вот какой вопрос 21 дек. будет конц света или нет? Кто, что знает. будет. покупай у меня буржуйку а у ещё кого нибудь мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Саша, я думаю, что это как зайду на КФ, так сразу думать не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 ну раз освободилась - иди полистай "бутылочку" - я там картинку запостил)) ща пойду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 вечер с вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Сергей, сделаем так:кем Вы меня хотите видеть? В каком качестве я Вам нужнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 любишь ты повторения комплиментарного текста в вариации не угадал) это ты о себе подумал) я больше критику люблю - меня это заводит))))))))))))):D вечер привет ) у меня вот какой вопрос 21 дек. будет конц света или нет? не будет - у меня уже расписание на весь декабрь есть))) так что не выйдет зашариться)) 2й афоризм кф-а - после 19 не думать мне шо теперь молчать ?))))) я ж так не смогу)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 будет. покупай у меня буржуйку а у ещё кого нибудь мыло :застен: спасибо) кому и ночь... а у меня вечер-длинный, тяжелый(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 а у меня вечер-длинный, тяжелый(((( что это вы так разболелись? непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 с вечером и тебя и тебе и тобой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 мне шо теперь молчать ?))))) я ж так не смогу)))))))))))) знач готовь 3й афоризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 29 ноября 2012 так больше выпей можно ещё сигаретку закурить не не неи так уже хорошо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 знач готовь 3й афоризм я для конкурса попридержу) я пока там пакостничаю) кста, ты почему еще там до сих пор не отметился а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 не будет - у меня уже расписание на весь декабрь есть))) так что не выйдет зашарится) о и у меня уже расписание..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 :застен: спасибо) кому и ночь... а у меня вечер-длинный, тяжелый(((( чихаете или к занятиям готовишся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 я для конкурса попридержу) я пока там пакостничаю) кста, ты почему еще там до сих пор не отметился а?))) а чё я пропустил ?:заст:рестораны штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 29 ноября 2012 будет. покупай у меня буржуйку а у ещё кого нибудь мыло Считаешь будет? Если КФ переживет эту катаклизму, то какие темы могут быть здесь после 21 декабря? У кого какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 29 ноября 2012 NOI, контрольные проверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 что это вы так разболелись? непорядок. не спорю учитывая что голос сел-я вообще молчу Алён,а можно меня по нику? а то ты некоторых по имени;мне так было бы непривычно и неуютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 а чё я пропустил ?рестораны штоль ну да) а что еще конкурс впихнули?) тада это я уже пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 NOI, контрольные проверяет. у вас с инфи 1 айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 ноября 2012 чихаете или к занятиям готовишся ? с род.собраний приехала.... устала аноним-не паясничай! а то 2 поставлю за интеллект не во время:де: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 ноября 2012 не спорю учитывая что голос сел-я вообще молчу. а ты не ори на дитёф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах