Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Сертификат в ресторан меня там уже пытались обозвать)но как-то вяло) жду пока ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Потому ро свою мышку молчу... __________________ поговори с ней и дай ей взятку конфету крутую) чтобы ушла) и тонко намекни на кошку или папу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 меня там уже пытались обозвать)но как-то вяло) жду пока ответ)) Ща почитаю тот лохотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 и тонко намекни на кошку или папу) или наше фото повесь) авось со смеху сама сдохнет))))))))))))))) точнее: сбежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жги!!! меня счастливо умиротвирили:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 поговори с ней и дай ей взятку конфету крутую) чтобы ушла) и тонко намекни на кошку или папу) Я мысленно проведу с ней эту беседу,потому как встречаться не хотелось бы...Достаточно того,что я знаю о ее наличии) А взятки у нее каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 меня счастливо умиротвирили:да: Секасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 Andrey, всё, читай тему про ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 авось со смеху сама сдохнет))))))))))))))) точнее: сбежит))) :да::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Я мысленно проведу с ней таке ото:D с ней надо реально говорить и все живое слушает человека:да: ну правда не всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 или наше фото повесь) авось со смеху сама сдохнет))))))))))))))) точнее: сбежит))) Во ты какой... А говорил,что жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Во ты какой... А говорил,что жалко) убить жалко. а то что сама нарвется и наржется - то это уже как бы я не виноват)) хай не лазит и не глазеет на фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 Где дяденька-ракетостроитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 хай не лазит и не глазеет на фото)) __________________ любопытство убийца:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 ноября 2012 Где дяденька-ракетостроитель? __________________ не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Где дяденька-ракетостроитель? это уже как твоя визитная карточка))) а с обратной стороны: про лом))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 ноября 2012 это уже как твоя визитная карточка))) а с обратной стороны: про лом))))):D )))) и не говори))) ...пошла дочу бабушке передавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 это уже как твоя визитная карточка))) а с обратной стороны: про лом))))):D Да, весёлый дяденька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 )))) и не говори))) ...пошла дочу бабушке передавать... Ты лучше сисю свою нам передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Да, весёлый дяденька меня пока больше лом интересует))) особенно когда летом его везешь в поезде запакованный, а проводнику говоришь что это лыжи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 меня пока больше лом интересует))) особенно когда летом его везешь в поезде запакованный, а проводнику говоришь что это лыжи))) Тоже вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ты лучше сисю свою нам передай типа так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 типа так?)) Ну так а по другому и никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 Надо спросить у Мих`а, какая пенсия у командора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 ноября 2012 А что с форумом? Всё мертво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах