Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 усё, на сёдня оттрубил :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 отстрелялись пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 отстрелялись пока.... снайперша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 так я эт перезаряжаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 так я эт перезаряжаю :D и всё в молоко:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 эмммм всё в мыло я молоко под реализацию не беру и сама уже даавно не молочная кухня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 эмммм всё в мыло я молоко под реализацию не беру и сама уже даавно не молочная кухня :D Мыло с сюрпризом o_O ? А я думал заказ на него сделать (причем крупный)... А тут такое люди решат что я им угражаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 и сама уже даавно не молочная кухня :D так этот дефект легко исправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Мыло с сюрпризом o_O ? А я думал заказ на него сделать (причем крупный)... А тут такое люди решат что я им угражаю... чем? молоком? козьим? :подстолом: : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 так этот дефект легко исправляется и кому это нужно? вот тот пусть и исправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 чем? молоком? козьим? :подстолом: : Пулями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Добрый вечер добрым людям! Паша,Инфи,Женя привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 усё, на сёдня оттрубил надо у тебя поучиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 Добрый вечер добрым людям! Паша,Инфи,Женя привет! Добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 драсте не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 драсте не надолго нее надо на долго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 драсте не надолго а чё так? не можешь вспомнить что вчера чудила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 а чё так? не можешь вспомнить что вчера чудила?))) :подстолом: главное что бы неделю не пришлось востанавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 а чё так? не можешь вспомнить что вчера чудила?))) я всё перечитала,так что помнюмне просто работать нужно,а сейчас небольшой перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 главное что бы неделю не пришлось востанавливать... щас всё лечат))) и всё почти восстанавливают)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 мне просто работать нужно надо и себе запомнить эту отмазку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 щас всё лечат))) и всё почти восстанавливают)))))))))))))))))) в крайнем случае свидетели скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Пулями... я делаю полезное мыло-нафинг там пули? Эт Ной антирекламу делает,видно хочет сам выкупить все моё мыло:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Психологиня, привет! как оно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 надо и себе запомнить эту отмазку)) так это не отмазка,а правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах