Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 нихрена)))) на этот раз ты пролетел со своим юмором)) еще максимум полчаса и почти вся управа будет пьяная))) сам бог велел))) чё отмечаете-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 день завтра - но т.к. завтра не все работают - обмывают уже сегодня с обеда)) тады завтра и медали будем вручать- раньше низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 то кофей инфийский кофей она насморк не пробивает вот пиносола та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 чё отмечаете-то? включай моцк- психологиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 кофей она насморк не пробивает вот пиносола та да не знаю как насморк, а запашок -гуд :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 включай моцк- психологиня причем тут моцк? пока я пишу вопрос,вы уже написали ответ... а в кофие кстати даже искусственного ароматизатора нету:язык: эт кофе и масло какао такие ароматные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 тады завтра и медали будем вручать- раньше низзя от тебя я уже знаю что можно получить)) график дежурств на год вперед)) и ой - везде тока мое имя)) какая честь) тронут до глубины души) *смахнул скупую мужскую слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 причем тут моцк? пока я пишу вопрос,вы уже написали ответ... а в кофие кстати даже искусственного ароматизатора нету:язык: знач тормозишь, ароматозатор- нафиг:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 тронут до глубины души) *смахнул скупую мужскую слезу вже напывся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 ароматизатор нужная штука... пример: вот хош ты мыло с запахом кокоса-как его сделать?скока кокоса туда не сыпь-пахнуть не будет.а возьмешь ароматизатор или. эфирное масло-пару капелек,и всё как клиент хотел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 вже напывся пока по клаве попадаю - значит до кондиции еще не дошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 ароматизатор нужная штука... пример: вот хош ты мыло с запахом кокоса-как его сделать?скока кокоса туда не сыпь-пахнуть не будет.а возьмешь ароматизатор или. эфирное масло-пару капелек,и всё как клиент хотел)))) ты думаешь я на пальме сижу и нюхаю кокосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 пока по клаве попадаю - значит до кондиции еще не дошел) а по Маше тоже попадаешь или после писятки тока Клаву бьешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 пока по клаве попадаю - значит до кондиции еще не дошел) пусть дефки не жмотятся- льют полный стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 ты думаешь я на пальме сижу и нюхаю кокосы пример он и в Харькове пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 пример он и в Харькове пример не , в харькове- образец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 а по Маше тоже попадаешь или после писятки тока Клаву бьешь? зачет))) предлагаешь перейти на Любовь?))) пусть дефки не жмотятся- льют полный стакан они почти так и сделали - шоб ты даже не сомневался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 предлагаешь перейти на Любовь? в качестве чувства-:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 они почти так и сделали - шоб ты даже не сомневался))) халосые тётки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 халосТые тётки))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 ))))))))))) от чёта так и думал что кто нить перекрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 от чёта так и думал что кто нить перекрутит моё дело маленькое... вы ж сами все подсказываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 моё дело маленькое... вы ж сами все подсказываете) а куда все бегают ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Тут кто-то психологиню вспоминал? Я тут! Привет, кого не видела!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 а куда все бегают ? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах