Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 кто на сие посмел поднять палец на кнопку это в ее же теме и было - где она себе мужика искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 что с тобой??? На тебя так повлияла Линда???? это я философствую :заст: премного благодарна за разъяснения) __________________ это не тебе а ей:да: у нас семь гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 пожалуйста:да: и Чудака забанили:D за тему как просто сделать приятное где подарил букет всем форумчанкам забанен был после 5минут открытия темы ну что поделаешь,не верят у нас в доброту...ищут подвох,а когда не находят то прост избавляются от тех к кому испытывают недоверие..вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Аааа, это знакомо мне. Я в техникуме когда учился - тоже минировали. Как раз, когда экзамен был тут странно.. 15 часов дня - кому это надо спрашивается?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 это в ее же теме и было - где она себе мужика искала. веселуха жесткая:кросафчег: вы были в шоке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 тут странно.. 15 часов дня - кому это надо спрашивается?... КГБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 ну что поделаешь,не верят у нас в доброту...ищут подвох,а когда не находят то прост избавляются от тех к кому испытывают недоверие..вот как-то так __________________ мне не привыкать я там был уже часто забанен:D главное я сделал что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 КГБ мне было не смешно когда по сводке пошло.. это школа где мой малой учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 30 ноября 2012 мне не привыкать я там был уже часто забанен:D главное я сделал что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 [quote=Паха Анархист;452 это не тебе а ей:да: у нас семь гостей мобила их не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 мобила их не видит я не знал что ты с трубы висишь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 мне было не смешно когда по сводке пошло.. это школа где мой малой учится. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Паха Она-мадмуазель,потому как незамужняя а я как раз-мадам Andrey,про школу-ужас.... в центре где-то было? я ш там работаю недалече.....йой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Она-мадмуазель,потому как незамужняя а я как раз-мадам вот любишь все точки над и поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 я не знал что ты с трубы висишь((( чаще с нее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 вот любишь все точки над и поставить))) эт я так оправдываюсь почему решила что мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Andrey,про школу-ужас.... ложная тревога оказалась к счастью. просто обычно такие шутники ближе к экзаменам появляются и во время уроков. а тут практически пустая школа... вот и удивлен. в центре где-то было? в тот же день после нашей -и гимназия на Подоле еще была "заминирована".. короче - кому-то было ну очень скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 эт я так оправдываюсь почему решила что мне я все равно виноват))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Андрей,успокоил спасибо *ты на меня влияешь позитивно-успокаиваешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 ноября 2012 Мужики - красавцы!!! Отпинали быдло и машину перевернули гопоте Надо было поджечь - в следующий раз точно не повадно было бы Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 *ты на меня влияешь позитивно-успокаиваешь привычка))) объяснять/успокаивать.....искать выход.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 привычка))) объяснять/успокаивать.....искать выход.... какая хорошая привычка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 привычка))) объяснять/успокаивать.....искать выход.... Объясни и мне) И выход найди... Всем добрый вечер) Дочу немного игрушками заняла...есть мин. 10.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Объясни и мне) И выход найди... смотря по какому вопросу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 смотря по какому вопросу))) По самому животрепещущему) Можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах