NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 агасьа чё думаешь,что не хорошие? у нас одна федя чего стОит а чё сёдня за манечка- авы менять : я пужаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 ДУ. Андрей , с профессиональным Днём ! всем доброе утро) спс) *зато мне перечитывать особо нечего)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 у нас одна федя чего стОит а чё сёдня за манечка- авы менять : я пужаюсь У меня перемены настроения какие-то непонятные,вот и аву меняла...остановилась на этом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем доброе утро) спс) *зато мне перечитывать особо нечего)))))))))))))))))))))))))))))) телефону вырубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Погода сказка сегодня, только зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 телефону вырубай выключен еще с 6.20 ))) и на домашнем проинструктированы: "папа спит - не кантовать/при пожаре выносить первым" ))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня перемены настроения какие-то непонятные зима шоли идет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 *зато мне перечитывать особо нечего)))))))))))))))))))))))))))))) __________________ Диагональ не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 зима шоли идет?)))) не не...у меня другие причиныно о них я не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 не не...у меня другие причиныно о них я не скажу будешь уговаривать, а мы всё равно не будем просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Диагональ не получается.. я по диагонали только религиозную тематику в основном читаю.... не не...у меня другие причиныно о них я не скажу с утра интригуешь)))) *я, например, не сменил авку, а поставил свою старую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 я по диагонали только религиозную тематику в основном читаю.... сказки к религии не относятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 *я, например, не сменил авку, а поставил свою старую)))) Паша тоже вернулся к родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 будешь уговаривать, а мы всё равно не будем просить не буду,а и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, эта ава не новая...изрядно поношенна..только на ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 не буду,а и не надо я рад, что ты согласястая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 сказки к религии не относятся... сказка сказке рознь...... +там все равно есть этот уклон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, эта ава не новая...изрядно поношенна..только на ХФ странно)) ладно мы можем вцепиться в старые джинсы и таскать их пока по ниточкам не разлезутся)) но чтоб барышня достала из шкафа то что давно было ношено)))) ты меня поразила)))) *чаще достают, чтоб выкинуть и сответственно сразу купить новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 сказка сказке рознь...... А в итоге об одном. ... да в ней намек добрым молодцам - урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 странно)) ладно мы можем вцепиться в старые джинсы и таскать их пока по ниточкам не разлезутся)) но чтоб барышня достала из шкафа то что давно было ношено)))) ты меня поразила)))) *чаще достают, чтоб выкинуть и сответственно сразу купить новое) думаешь дочь Плюшкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 но чтоб барышня достала из шкафа то что давно было ношено)))) ты меня поразила)))) *чаще достают, чтоб выкинуть и сответственно сразу купить новое) Вот такой Харьков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 я рад, что ты согласястая сначала прочитала согласистая и это было более понятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 странно)) ладно мы можем вцепиться в старые джинсы и таскать их пока по ниточкам не разлезутся)) но чтоб барышня достала из шкафа то что давно было ношено)))) ты меня поразила)))) *чаще достают, чтоб выкинуть и сответственно сразу купить новое) если вещи удобные,то и носить их буду пока не сношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 А в итоге об одном. ... да в ней намек добрым молодцам - урок. я не люблю намеки и хитропопых...... *это не в Ваш адрес - я о принципах в общем. думаешь дочь Плюшкина зато выгодная какая)) если учесть что мода всегда возвращается - то она просто добавляет аксессуары, а на самом гардеробе экономит))) какая выгодная партия)))) надо ее в тему к Андрюхе-прорицателю закинуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 не надо меня никуда закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах