Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 скажи... а когда уже будет мне приз за лучшую аву когда тему замутим такую:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 ПОЖАЛУЙСТА!:аминь: А че ты мадамом обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 сюр или просто приз? он все заберет это дитя ссср:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 я стрессоустойчивая..так что менять не буду ну да, сегодня уже две было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 А че ты мадамом обзываешься? замужняя дама это усегда мадам:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 ПОЖАЛУЙСТА! тогда ты все увидишь во сне ибо не знаю какое у меня завтра будет настроение:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 на авке ты полна соблазна и у меня стресс:D эт был мой скрытый коварный план... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 замужняя дама это усегда мадам урок выучил? садись-10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 когда тему замутим такую:D давай за пару дней до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 У нас мадамами обзывают теток под 150 кг и орущих на весь транвай! Я не такая, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 давй давай или дави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 замужняя дама это усегда мадам:заст: кто те сказал что замужняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 У нас мадамами обзывают теток под 150 кг и орущих на весь транвай! тю, то вже бабери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 эт был мой скрытый коварный план... у меня стресс не там:D:D:D и он уже заканчивается ибо я тут развеселился:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи,это ты ему минус 10 поставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 ну да, сегодня уже две было я прост выбирала подходящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 кто те сказал что замужняя это ты бегаешь где то а мне как аборигену надо все знать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи,это ты ему минус 10 поставила? почему? просто 10 то тире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 бабери Кто такие?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 я прост выбирала подходящую смотри язык не откуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 у меня стресс не там:D:D:D и он уже заканчивается ибо я тут развеселился:да: так и я не о том:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Я не такая, точно! я в этом и не сумневаюсь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 так и я не о том:D я никогда вас женщин все таки не пойму и наверное и не надо:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 я в этом и не сумневаюсь Тогда больше мадамом не обзывай,ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 смотри язык не откуси не боисьлишь бы тебе чё не откусили,ато дошутишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах