Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 не до лирики какой лирики? иди послушай сначала. это должна быть твоя музыка!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам всем желаю я побежал :крутяшка: может ночью забегу ловите мир своими душами:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 какой лирики? иди послушай сначала. это должна быть твоя музыка! щаз прослушаю задержусь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 сердца прах обнес каменной скорлупой давно пора, а то как моллюск без раковины ..легкая добыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 ловите мир своими душами звучит креативно, Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 давно пора, а то как моллюск без раковины ..легкая добыча та да:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 та да а Синдерелла как? Ты раньше слушал их? название группы звучное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, не думал что там рок и перевод прочел :да: начало пока слушаю :да: я не знаю но дураком приятно быть ибо все ощущаешь своим сердцем все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ты раньше слушал их? да я просто название никогда не запоминаю но такой стиль музыки мне нравится скорпов напоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 звучит креативно, Паша. что думаю то и пишу я и тут и в реале одинаков поэтому мне хорошо а что так получилось я не виноват:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 но дураком приятно быть ибо все ощущаешь своим сердцем все сразу глупости хватает даже в очень умном человеке, но и глупец время от времени способен совершать весьма разумные поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Маша я останусь таким каков я есть:да: убежал смотреть на чудеса:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем желаю вам видеть чудеса в этом мире:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 не знаю но дураком приятно быть хватит сокрушаться по повода и без повода.. название никогда не запоминаю Синдерелла. Запомни. Возьми себе что нибудь в ассоциациию так получилось я не виноват успокойся.. у тебя сейчас кроссовки отличные, у меня таких нет. вместо кроссовок ношу туфли в стили сафари закрытые, черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 убежал смотреть на чудеса млять, третий день не говорит, что там у него за чудеса..>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 млять, третий день не говорит, что там у него за чудеса..>: самогон гонють мабуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 самогон гонють мабуть чудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 чудный Паша или самогон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Добрый вечер. самогон гонють мабуть Это в каких же объемах столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Весь вечер ушел на ремонт колеса от вела. Оказалось колесо не только шаталось, а и плохо проворачивалось. Аж руки отекли от мойки бензином. Гайки - начало резьбу есть, а шайбы съело наполовину. Вот вопрос покупать новые, или ставить старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Паша или самогон? паша после самогона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Весь вечер ушел на ремонт колеса от вела. Оказалось колесо не только шаталось, а и плохо проворачивалось. Аж руки отекли от мойки бензином. Гайки - начало резьбу есть, а шайбы съело наполовину. Вот вопрос покупать новые, или ставить старые? это ты сама все делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ольга К, надо бы новые... по идее не хотелось бы наверное,чтоб при езде что-то соскочило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 это ты сама все делала? Нет, я только мыла оську, шарики, и гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ольга К, ещё лучше новые подшипники поставить, шайбы и гайки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах