NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 ты eще и писаешь "спецом",эт по особенному как-то? и чей день рождения сегодня отмечаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 и чей день рождения сегодня отмечаешь ? я трезвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 теперь можешь с Андрея стопарик сбить пока день не закончился А, да - точно - стопарик коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 и чей день рождения сегодня отмечаешь ? Ща гляну, кто там на форуме из 50 000 именинник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 я трезвая а ну дыхни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 кто там план на нг ещё не составил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 кто там план на нг ещё не составил ? своим планом хвастаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 кто там план на нг ещё не составил ? :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 а ну дыхни ща..жвачку пожую и обязательно дыхну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 ну что там с блинчиками, а то пришлось кипячёное молоко с булочкой топтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 я трезвая Это очень важно для Михаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 ну что там с блинчиками, а то пришлось кипячёное молоко с булочкой топтать Что, покращення? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 ща..жвачку пожую и обязательно дыхну до следующего поста точно протрезвеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Что, покращення? :D да все тут хвастались, а теперь зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 декабря 2012 охренеть:D:D а когда и где:заст: и ты серьезно? или прикалываешься:заст:Паша, не верь этим Троллярам - сцукам. :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Linda, тебя кто покусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 ну что там с блинчиками, а то пришлось кипячёное молоко с булочкой топтать а ты их пожарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Linda, тебя кто покусал красна волчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 а ты их пожарил? никаго я не жарил, всухомятку пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 красна волчица снуппи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 снуппи... можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 меня опять выгоняют, СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 Linda, тебя кто покусал дыки гуси все,могу дыхнуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 меня опять выгоняют, СН кто?споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 дыки гуси все,могу дыхнуть:гг: На Линду не дыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах