Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 у тебя отторжение из-за неприязни, а это слабость. Ну если я ни разу не писал в автофоруме - это слабость??? Или мне посещать все темы и отвечать всем 50 000 пользователей на каждое сообщение??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 у тебя отторжение из-за неприязни, а это слабость. юмористка)))) я просто люблю умных женщин и всё. неприязни у меня к ней нет - точнее: вообще ничего нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 как успокоитесь позовете меняхорошо? я спокоен как никогда:да: что тут твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Перестаньте гнать на Линду)) какая бы она ни была. все против одной>: почему она должна вас понимать, а вы её нет? Никто её не трогает. Просто пару раз сказали правду и всего делов. Ну и у неё кавалер есть - вот пусть и поговорит с нами. По мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Паха Анархист, не ушла она вон в настроение свою картинку запостила же после меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 юмористка)))) я просто люблю умных женщин и всё. неприязни у меня к ней нет - точнее: вообще ничего нет) угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Перестаньте гнать на Линду)) какая бы она ни была. все против одной а кто ее гонит? это она нас из тем посылает... мне вообще пофигу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Sabi Lilu, пошли целоваться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Никто её не трогает. Просто пару раз сказали правду и всего делов. Ну и у неё кавалер есть - вот пусть и поговорит с нами. По мужски последние 15 мин только о ней и разговор. Она уже меня затмила:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 я спокоен как никогда:да: что тут твориться ничё незнаю,ибо ща опять начнут это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Никто её не трогает. мне вообще пофигу... молчаливые вы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Sabi Lilu, понял и пошли целоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Она уже меня затмила так ты не делай протекцию ей)) и затмение кончится - все взоры вернутся к тебе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 Sabi Lilu, пошли целоваться:заст: мой телефон не успевает правильные цифры ставитьно ща забегу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 молчаливые вы мои это точно не про меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 мой телефон не успевает правильные цифры ставить так ставь не правильные делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ольга К, причём тут китайское и некачественное??? Не путайте разные вещи - там зводы в Китае размещают почти все мировые производители, потому, что производство тех же фотоаппаратов - это гальваника, а гальваника - это химия, а немцы те же - не дураки, они не хотят дышать химией и так далее На автоматизированных линиях по сборке организация труда в разы выше, чем у нас на заводе Арсенал, когда дядя Вася слесарь с бодуна трясущимися руками что-то там производит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 ты одного не учел - что она уже не один раз и не одному говорила пакости.... просто - сам понимаешь - мы ж не пойдем на нее жаловаться. снисходительно молчим)))) но просто она иногда уже так своим враньем/амнезией успевает допечь - что уже просто приходится ей отвечать)))) чтоб немного тормозить ее. и не более того. *кста - ты ж админ - удаленные темы видишь - вот сходи и почитай последние страницы ее темы удаленной - там...... Андрей, но до этого ей больше говорили пакости. Вот вверх от этого твоего сообщения, что чел пишет? Так что троллили Линду, теперь троллит и сама Линда. Инфи, как я понимаю попала в эту заворушку совершенно случайно. А Женя я предупреждал уже не раз. Все иду прибаню, пусть придерживает язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, есть у тебя такие гайки? найди для нее я вышлю всего и делов-то) Инфи, как я понимаю попала в эту заворушку совершенно случайно. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 последние 15 мин только о ней и разговор. Она уже меня затмила:] Так ДО 15 минут тут никто о ней не говорил. Да и потом, пришли нновые люди в тему, поинтересовались, мы рассказали. Это как бы нормально. Если кого-то завтра побъют хулиганы - человек расскажет, поделится, мы будем это обсуждать - это норма, ничего зазорного ====== Предлагаю внести новый пункт в правила - за написание слова Linda - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Андрей, но до этого ей больше говорили пакости. я не опускаюсь до пакостей вообще-то - особенно в адрес девушек здесь. я умею выдыхать и отключать ноут))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, есть у тебя такие гайки? найди для нее я вышлю всего и делов-то) :да: Оу, полно гаек... Но резьба какая?? Шаг резьбы??? Я не могу уловить сути. Это, так а не проще в Харькове купить гайки? Народ, вы шо, смеётесь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 что таки ушла Паша, не вмешивайся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 так ты не делай протекцию ей)) )))))))) это не протекция это нормальное человеческое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, та ну просто я ей помочь хочу,грит резьба очень мелкая... а форум-это тоже сила! мелочь,но приятно ведь... на других ресурсах подарками к НГ обмениваются-а тут нифига.... скучновато,не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах