Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Закон жизни. и закон этот тоже на уйх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, ну да пошла вообщем она на уйх там седня тепло +18 грят туда,куда ты её послала будет жарче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 на юг тока написала не так правильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ольга К, какой диаметр,погляди вдруг найду дома... Люба вы же в Киеве. Диаметр на 8, но мелкая резьба. 4 гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 а когда в двери проходил,то ничё не зацепил? нетЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ольга К, есть же почта) завтра пороюсь) отпишусь в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 на юг тока написала не так правильна Ааа,эт многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 а еще я знаю как в слове из трех букав сделать 4 ашипки) еще-исчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Федь, мне вот слабо я ее про количество и качество оргазмов не спрашивала! так ответь ей так, чтоб она больше не спрашивала. ничего и никогда. количество оргазмов - запредельное)) сбилась со счета...в следующий раз посчитаешь, напишешь ей в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Люба вы же в Киеве. Диаметр на 8, но мелкая резьба. 4 гайки. проще выслать деньгами))) чем за пересылку еще и гаек заплатить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 нетЬ) теперь спокойно спать сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, спасибо мы как-то сами разберемся мошт их и нет таких еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Люба вы же в Киеве. Диаметр на 8, но мелкая резьба. 4 гайки. кому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, Andrey и Инфи, будете меня обсуждать, получите по рогам. Предупредила. Ты из дому выйди сначала. Получу по рогам - будешь иметь дело с правоохранителями. Я тоже не шучу. У тебя есть тема - сиди там и лей свои розовые сопли. А я буду делать то, что посчитаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Федора, неумею,увы вот и выгребаю обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 теперь спокойно спать сможешь на пенсии спокойно спать буду)) а ближайшие лет двадцать точно другие планы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Получу по рогам - будешь иметь дело с правоохранителями. ябеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, спасибо мы как-то сами разберемся мошт их и нет таких еще я и не сомневался что разберетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, и вообще все ясно,что еще ниче не ясно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 проще выслать деньгами))) чем за пересылку еще и гаек заплатить)) Я так поняла из старых запасов найти. Зачем мне деньги на гайки??? У нас продают все китайское - плохого качества. В этом вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Федора, неумею,увы вот и выгребаю обычно... я не наблюдаю за тобой, но по тому, что попадается на глаза, мне кажется, что слишком много и часто ты выгребаешь))) может надо что-то менять в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 так она потом настучит и эту тему тоже снесут)))) у нас все почти посты обнулятся))))))))))))))))))))))))))))))) стока работы будет загублено все не снесут. полного обнуления не будет. уууууу эт моё настроение ужос. картинку открыл и зажмурился. а вам слабо Линду простить и забыть этот разговор? это было бы самое лучшее. ------------------------------------------ Линда обозлилась после общения ночного в "театре" с Магирусом, не давно дело было.. Его так и не наказали, вот она теперь сама и отбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Я так поняла из старых запасов найти. от дедушки осталось что-то еще, мошт не выбросили... вообщем завтра напишу Andrey, кстати,денежка пришла спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 ябеда ябеда - это другое))) это когда тыкнем на пункт правил - где указано что за физические угрозы полагается вечный бан. а так..... *лично я ее вообще игнорю и в ее темы не хожу вообще теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 У нас продают все китайское - плохого качества. не бреши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах