NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Ольга К, ДД. гайки нашли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 Ольга К, ДД. гайки нашли ? я ей позже напишу где искать)) пока я занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 Ольга К, ДД. гайки нашли ? Я только встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 я ей позже напишу где искать)) пока я занята а я типа вася,да ноги красишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Я только встала. в каком районе живёте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 а я типа вася,да ноги красишь ? одну в зеленый, вторую в синий... надо понять, какой цвет мне идет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 одну в зеленый, вторую в синий... надо понять, какой цвет мне идет больше б-р-р-р-р.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 б-р-р-р-р.... чего ты так креативненько будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 в каком районе живёте ? Далеко. На салтовке ТРК Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Далеко. На салтовке ТРК Украина. ну так барабан ваше всё, только для образца старую захватите и возьмите в запас пару штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 Далеко. На салтовке ТРК Украина. я часто там проезжаю,)) заезжаю за покупками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 ну так барабан ваше всё Только не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Только не мое. ваше, только не знаю с такой резьбой найдёте там или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 Только не мое. зря)) там есть все и очень много хорошего и качественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 пойду биатлон позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 зря)) там есть все и очень много хорошего и качественного +100500:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 пойду биатлон позырю лучше бобслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 ваше, только не знаю с такой резьбой найдёте там или нет Там ходить много надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 зря)) там есть все и очень много хорошего и качественного Поверю на слово... Проверять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 лучше бобслей бабслей не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 декабря 2012 всем счастливо:да: добра мира счастья и любви вам всем люди:да: дышите любовью и счастьем:да: убежал на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 убежал на работу да перекури, выходной сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 Гайки старые пошли. Отец еще подрегулировал восьмерку на колесе велосипеда, и успела поездить на стадионе до темноты. Когда я приехала играли футболисты. Хорошо что уже уходили на втором круге. А, то когда-то мяч попал в колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 зря)) там есть все и очень много хорошего и качественного Второй год собираюсь шерсть там посмотреть коверную - новый свитер связать. Все никак не соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах