NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 чей зад?:гг: форовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 это после вечерних качелей? агась ток ты барышня стабильная те не понять наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 когда ? Теперь тут будут одни читатели:заст: та прям! сегодня выходной все гуляют..да и зима только начинается, а как похолодает, так все сюда соберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 та прям! сегодня выходной все гуляют..да и зима только начинается, а как похолодает, так все сюда соберутся. маша, ну ты же видела что хохмят здесь несколько человек- теперь пополовинили- тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 агась ток ты барышня стабильная те не понять наверно все я понимаю, проходила....поверь)) у меня было время, когда я была ещё похлеще тебя......открытый нерв..., рубила всё на своем пути.. понимаю тебя:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 маша, ну ты же видела что хохмят здесь несколько человек- теперь пополовинили- тяжко Не ной!..все норм, я есть!..поехали дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 маша, ну ты же видела что хохмят здесь несколько человек- теперь пополовинили- тяжко кого пополовинили? кто внятно скажет.....я в заблуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Не ной!..все норм, я есть!..поехали дальше! я рад тебе ,честно, не скем ехать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 я рад тебе ,честно, не скем ехать-то Сча, минуточку!!!..какой марки машину, тебе, для нас подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Сча, минуточку!!!..какой марки машину, тебе, для нас подогнать? я понял, будем гуртом втыкать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 декабря 2012 драстешо вы тутачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 а ни фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 драстешо вы тутачки? мы как всегда тутачки..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 декабря 2012 а ни фига чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 декабря 2012 мы как всегда тутачки..:заст: вижу вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 чё так? У Ноя сегодня пл. настроение..попробуй его развесели! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 чё так? да всё настрое пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 У Ноя сегодня пл. настроение..попробуй его развесели! )) Маша, это не веселится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 да всё настрое пропало Я уже пригласила фокусников на КФ..жди!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Я уже пригласила фокусников на КФ..жди!)) федя переоденется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 декабря 2012 У Ноя сегодня пл. настроение..попробуй его развесели! )) сначала надо узнать причину плохого настроение,а потом уже развеселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 сначала надо узнать причину плохого настроение,а потом уже развеселить сабрин, нету причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 сначала надо узнать причину плохого настроение,а потом уже развеселить вперед, дерзай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 2 декабря 2012 да всё настрое пропало хватит ныть...сопли в кулак и улыбайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах