Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Цитата: Сообщение от Perfect Когда будешь говорить близко не стой, а то она может сильно матюгаться - без перевода. думаешь я не могу? Цитата: Сообщение от Perfect чем могу помочь? что я могу сделать для тебя? ничем тут никто не поможет пока что будет так... Цитата: Сообщение от Perfect не воткну. сображала не работает к ночи эт так просто сосиску съела в тесте-сладко, а мандарину-кисло... и еще откуда в пенал могли попасть ручки непонятных цветов? зеленая к примеру точно не моя неужели я сперла где-то? и забыла как? понял. все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 я в дурдоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 я в дурдоме? спокойно, все под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 спокойно, все под контролем. когда ты рядом, я спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 я в дурдоме? можешь ко мне в палату 3:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 когда ты рядом, я спокойна зато я не спокоен:D я шучу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 зато я не спокоен укольчик аминазинчику и ты сразу расслабишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 когда ты рядом, я спокойна так по будь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 декабря 2012 укольчик аминазинчику и ты сразу расслабишься. Откуда такие познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 укольчик аминазинчику и ты сразу расслабишься. я же пошутил:заст: не надо меня колоть:заст: я вам еще пригожусь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Откуда такие познания? твоя версия, откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 Откуда такие познания? он санитаром в морге работает а туда бывает привозят живых:да: он как то случайно обмолвился :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 декабря 2012 Это те что, что с его писанины здесь неделю будут ха-ха ловить. Не знала что морг веселое место. Надо будет посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 так по будь со мной. а я с кем по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 vivekat, а что тот препарат плющит весельем я тоже не думал что там можна веселиться:заст: но практика ломает всю логику:да: рекурсия одним словом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 он санитаром в морге работает а туда бывает привозят живых точно колоть тебя нужно. явно. Это те что, что с его писанины здесь неделю будут ха-ха ловить. Не знала что морг веселое место. Надо будет посетить Катя, сложно тебе что то понять, правда? а я с кем по-твоему? :хз: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 декабря 2012 Катя, сложно тебе что то понять, правда? Не знала что у меня с понималкой проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Не знала что у меня с понималкой проблема я не хотел тебя в чем то упрекнуть. наоборот, готов и помочь, если нужно. ..у меня такое чувство, что ты меня знаешь лучше чем я тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 декабря 2012 ..у меня такое чувство, что ты меня знаешь лучше чем я тебя. не ломай пазлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 декабря 2012 Чувства - хорошая штука Только в чем ты мне помогать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 декабря 2012 Федора, Маша, ты еще есть?..хочу к тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Только в чем ты мне помогать собрался? позже проясниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 декабря 2012 Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 декабря 2012 всем счастливо:да: добра мира счастья и любви вам желаю милые люди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Когда? пока не знаю. у меня времени мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах