Мизеркаль 84 Опубликовано: 7 декабря 2012 драсте хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 драсте и вам прювет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 7 декабря 2012 С первым снегом Харьков! эт уже не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 эт уже не первый отсыпь снежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Sabi Lilu, с красавай кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 эт уже не первый Такой, что лежит хоть пять минут - первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 7 декабря 2012 И что на снег похож, летит красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 И что на снег похож, летит красиво. но не долетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 но не долетает У меня во дворе на траве чуть задерживался пол часа назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня во дворе на траве чуть задерживался пол часа назад. то лёд ночной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 то лёд ночной был Нет, перед этим трава просто в каплях была. Я вышла еще до снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 В 2007 году первый снег повалил рябину, полную плодов, возле моего подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 декабря 2012 В 2007 году первый снег повалил рябину, полную плодов, возле моего подъезда Это Салтовка?, возле Г.Труда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 7 декабря 2012 незнаю как у кого,а у нас снег был и задержался более чем на 5 минутSabi Lilu, с красавай кстати спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 пайду кан*яку задушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 Это Салтовка?, возле Г.Труда? Нет, недалеко ТРК Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 незнаю как у кого,а у нас снег был и задержался более чем на 5 минут) нагребла хоть за пазуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 7 декабря 2012 и вам прювет:гг: уже на ВЫ...хмммм..к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 7 декабря 2012 нагребла хоть за пазуху За какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 7 декабря 2012 нагребла хоть за пазуху зачем?не последний ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 7 декабря 2012 Нет, недалеко ТРК Украина. Но всетаки Салтовка, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 уже на ВЫ...хмммм..к чему бы это? там- вы -малюсенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 зачем?не последний ведь та тыж хохол- абы було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 ладно, я побёг через часок прийду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 7 декабря 2012 та тыж хохол- абы було не хохол я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах