Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 Дв я ненадолго спать очень хочецца Главное что бы форум не рвало:D а что есть предпосылки? переели? недоели? диета неудачная? бедняжки...уже и рвет....( пайду кан*яку задушу живодёр ейбо!:D Как ты Инфи с ними справляешься в школе? кто сказал,что справляюсь? тебя жестоко обманули... не знаю, пряником и кнутом или не справляюсь... Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... умно и печально как-то... это картинка с инета загрузить ее в радикал, и выбрать там ссылку №3 превью увеличение по клику,тогда она будет махонькая) та тыж хохол- абы було а сам-то? кацап? :D и где здесь киевляне ? ааа:прыг: вот он злой умысел выжили отсюда всех киевлян!:чё: теперь киевский форум как-то иногородний:комп: инфи заходи соскучился? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 NOI, мальчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Hi , пиплы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Дв я ненадолго спать очень хочецца а сам-то? кацап? :D соскучился? да? а оно тебе надо ну да а сама то как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 NOI, мальчег согласись у меня лучше, а то покусаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 а оно тебе надо шо надо? спать-то? эт я завсегда рада.... а сама то как думаешь ?:гг: редко, но продуктивно в основном с утра и до 16.00 потом моцк отключается сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Hi , пиплы ! шо цэ було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 а то покусаю как? и куда? эротишна или неочень? и самое важное-за что? лучше зацелуй...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 шо цэ було залетный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 в основном с утра и до 16.00 потом моцк отключается сам по себе Андрей сказал до 19-00, и это аксиома третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 залетный.. нэ там пукнув:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2012 нэ там пукнув:] угумсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 Андрей сказал до 19-00, и это аксиома а я -не Андрей что-не похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 лучше зацелуй...:гг: шоб твой муш ко мне в камандирофку приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 угумсь! качан ему в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 нэ там пукнув бзднув кажешь? бігом провітрюй! поки форум не порвало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 а я -не Андрей что-не похоже? аксиома и амба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? с 52 секунды самое интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 бзднув кажешь? бігом провітрюй! поки форум не порвало... от ты не культурна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 аксиома и амба оксюморон однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 залетный.. Шо , опять задержка ?... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2012 от ты не культурна яке їхало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 оксюморон однако идиш ? не , нэ розумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 Шо , опять задержка ?... :гг: ты кто такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 декабря 2012 яке їхало.... далеко заехали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах